Гайтана отменила свадьбу из-за суеверных родственников

Гайтана отменила свадьбу из-за суеверных родственников

Гайтана отменила свадьбу. Фото kp.ua

Журналисты и поклонники певицы прекрасно помнили о том, что завтра в ее жизни должно состояться весьма важное событие. В день своего 34-летия Гайтана планировала выйти замуж за своего продюсера Эдуарда Клима. Свадьбу, как ранее рассказывал сам Клим, планировали отгулять с размахом и сразу в трех странах: на гавайском острове Кауаи, в Англии и Украине. Однако сегодня утром певица заявила, что церемония отменяется, не желая делиться какими-либо подробностями. Согласитесь, услышав столь категоричное заявление, невольно напрашивается мысль о том, что между парой пробежала черная кошка. Однако в пресс-службе Гайтаны уверяют, что в отношениях Гайтаны и Эдуарда все в порядке.

- К счастью, о ссоре и расставанию  не может быть и речи, - сообщила  Анна, помощница певицы. –Сейчас Гайтана расстроена от того, что свадьбу пришлось опять отменить. Так как торжество было запланировано в день ее рождения, никаких планов на празднование у Гайтаны пока нет.

Ситуацию все-таки прояснил Эдуард Клим в беседе с корреспондентами "ТСН" и, стоит заметить, свадьбу с экзотической красоткой пришлось отменить по столь же экзотическим причинам. 

- Суть в том, что родственники  Гайтаны рассказали кое-какие  суеверные вещи. Мол, в эту дату нежелательно что-то делать и летать через океан, - говорит Эдуард, но в то же время омвечает, что не считает себя суеверным. – В какой-то момент я сказал: хорошо, все отменяем, и я еду отдыхать. Делать скидку на какие-то суеверия я не привык.

По словам Эдуарда, сейчас он пребывает в неком шоке. Пара решила взять тайм-аут: пока Гайтана будет работать в Украине, Клим уедет отдыхать сам. А церемония в который раз отложена до лучших времен.