Что пишут известные ведущие в facebook о киевском снеге

Что пишут известные ведущие в facebook о киевском снеге

- Посты о погоде в Киеве это в основном нытье и иногда еще неостроумная ирония, - пишет на своей страничке в facebook Алексей Дурнев. Легко Леше не "ныть" - телеведущий с киевскими снегопадами не столкнулся - сейчас телеведущий находится в Буковели.

Сейчас Алексей занимается проектом "Выборы в прямом эфире"... Фото: facebook.com

... но не "выборами" едиными. Фото: facebook.com

А вот его коллега, телеведущая Катя Осадчая всю прелесть снежного апокалипсиса ощутила на себе. 

- Во дворе, как и во всем городе, снежный плен (( а у меня сегодня съемки,  -жаловалась Катя в субботу.

Вид из окна Кати Осадчей. Фото: facebook.com

Хотя уже в воскресенье на ее странице появились задорные фото, на которых телеведущая без привычного мейк-апа и укладки веселилась в снегу с сыном.

Катя без макияжа выглядит сестрой своего сына. Фото: facebook.com

Записи о снеге появились и на страничках киевских радиоведущих. Так ведущий утреннего шоу на "Европа-Плюс" Влад Анфимов рассказал, что снег ему "расчистил выходной", но вот расчищать собственное авто Владу пришлось самому:

"Ещё пару часов назад она выглядела именно так. Помахав с часик лопатой, чувствую прилив сил, повышение уровня тестостерона и рост волос на груди))" - пишет Анфимов. Фото: facebook.com

А теле- и радиоведущий Анатолий Анатолич и вовсе оказался одним из самых заядлых киевских спасателей - он организовал развозку застрявших в снегу киевлян по домам. У себя в Фейсбуке он написал: 

- Ехал по Фрунзе. Собирал людей, чтобы довести до ближайшего метро. Вот и пригодилась мне моя семиместная машина. 

Вывод: Наши люди, мягко говоря, боятся больших белых внедорожников. Приходилось буквально уговаривать сесть в машину. Клятвами что я не маньяк, и это все БЕСПЛАТНО!

Не оставляйте людей в беде. Объеденяемся!!! 

"Я и Алиса Анатольевна"- Анатолий Анатолич с дочерью тоже веселился в снегу. Фото: facebook.com

Через сутки Анатолич написал гневный пост:

- И дороги вроде почищены, а с транспортом ж..па!!! Как так??? С Минской на площадь Шевченко люди просто идут пешком:( Водителям которые проезжают мимо в теплых и пустых машинах, как минимум должно быть неловко! Ну это конечно личное дело каждого, а вот отсутствие транспорта - это уже позор властям. Уверен что кто-то что-то делает, но как-то так-то все это получается. Видимо как всегда:(