Киевлянка Анна Седакова: Хорошая подруга не посмеет даже  лайкнуть  твоего мужа

Киевлянка Анна Седакова: Хорошая подруга не посмеет даже "лайкнуть" твоего мужа

Анна активно использует соцсети. Фото из instagram певицы

Все знают, как выглядит Анна Седакова, многие знают, что Анна - певица, телеведущая и экс-участница "Виа Гры", и только некоторые в курсе, что Седакова родилась в Киеве, тридцать лет тому назад.

С недавних пор в прессе часто "мусолят" подробности развода Анны с ее мужем Максимом Чернявским - пара прожила вместе два года, в этом же браке родилась их дочь Моника. На днях Анна сама рассказала детали распада их с мужем союза.

- Я первая предложила расстаться, всему виной были ссоры и ревность с обеих сторон, - говорит певица, - но документы на развод отнес именно Макс.

Седакова очень переживает по поводу развода. Фото из instagram певицы

В своем "твиттере" Анна довольно жестко выражается относительно дам, которые после развода окружили вниманием ее экс-супруга:

- Им кажется, что, попав в постель к моему мужу, они докажут, что они лучше, чем я. Но они не понимают некоторых вещей. Что я ушла сама от Максима - это раз. Потом они думают, что, раз он был женат на Седоковой, он какой-то невероятный и надо его завоевывать. Женщины сейчас стали такие... стоит перед ними помахать какой-нибудь дорогой машиной, они сразу готовы бежать на край света.

Относительно собственных подруг, которые якобы стали причиной разрыва брака, Анна говорит:

- У меня было несколько ситуаций, когда подруги оказывались банальными девочками легкого поведения. Я дружу сейчас с теми, кто, как говорится, не посмеет даже лайкнуть фото твоего мужа. А есть и те, которые не только лайкнут, но и постараются это фото лизнуть.