Тина Кароль выпустила клип, посвященный памяти мужа и свекра

Тина Кароль выпустила клип, посвященный памяти мужа и свекра

Клип получился спокойным и даже жизнерадостным. Фото: скриншот видео

Видеоработа стала стала посвящением памяти не только ушедшего из жизни 32-летнего супруга Тины, но и его 52-летнего отца Валерия Огира, сердце которого не выдержало преждевременной кончины сына. 

Стилистика клипа на удивление спокойная и жизнерадостная - певица хотела тем самым показать, что грусть по безвременно покинувшим нас близким людям может быть светлой, пропитанной теплыми воспоминаниями. К одному из таких воспоминаний относится день венчания Тины и Жени - именно поэтому певица презентует сингл на песню "Помню" с небольшим музыкальным сюрпризом для поклонников именно 15 июня, в день пятой годовщины их с Евгением Огиром венчания, до которой он не дожил всего полтора месяца.

Как рассказал помощник певицы Павел, ролик снимали на днях в нескольких километрах от столицы: "Сделали все "на одном дыхании": кадры, в которых вы видите Киев издалека, снимали на рассвете, остальное – днем. Стилиста специально для работы над клипом мы не подключали". В кадре Тина смотрится очень естественно – поет, катаясь на карусели, и никаках каблуков да шпилек."