Притулу вывел из себя  упырь  из Фейсбука

Притулу вывел из себя "упырь" из Фейсбука

Притула принципиально не пользуется соцсетями. Фото: brightwallpapers.com.ua

Cергей Притула, наверное, едва ли не единственный из когорты украинских ведущих, кто до сих пор не завел себе страницу ни в одной социальной сети. И уже несколько раз заявлял, что его там и не будет - это дело принципа.

Тем не менее, периодически "его страницы" появляются в них. Последняя такая, появившаяся несколько дней назад в Фейсбуке и набравшая больше трех тысяч друзей, буквально вывела ведущего из себя. Он даже записал видеобращение, чтобы опровергнуть свою причастность к ней.

- Вы знаете о моей нелюбви к социальным сетям и всему, что связано с интернет-ресурсами, - говорит он. - Я был удивлен, когда мне начали наяривать люди и говорить: наконец-то ты завел аккаунт в Фейсбуке. Что случилось?.. Звонков было настолько много, что мне пришлось найти аккаунт упыря, который под моим именем открыл страницу в Фейсбуке. За несколько дней у этого нехорошего человека собралось больше трех тысяч друзей. Сколько можно повторять - меня нет ни в  Фейсбуке, ни в Одноклассниках, ни Вконтакте, ни в MySpace!

Кстати, видеобращение подействовало. В течение часа после него псевдоаккаунт ведущего был удален.