Киевляне о концерте Depeche Mode:  Это было счастье в чистом виде

Киевляне о концерте Depeche Mode: "Это было счастье в чистом виде"

Юлия Грищенко: "Усидеть было нереально!"

Юлия: "Усидеть было нереально"

Фото: vk.com

Началось все с выступления разогревочной группы Matthew Dear, которое понравилось, наверное, почти всем. Потом долгие минут 50 ожидания, после которых на сцену наконец-то вышли они, начали с песни Welcome to my world из нового альбома. И название первой песни как будто нас всех звало в мир Депеш Мод на целых 2 часа. 

Песня за песней, людей становилось все больше. Мои билеты были подарком, выбирать не пришлось, поэтому я была в блоке, потому что у меня не было желания просидеть весь концерт. Как только они вышли, я перелезла через ряды к тем нескольким людям в начале блока, которые решили встать. Через полчаса стоял уже весь блок, на ногах был весь зал, усидеть было нереально! Спасибо за продуманность плейлиста, в которым самые популярные песни, на которых зал просто кричал были разбавлены более спокойными композициями, на которых можно было немного передохнуть и восстановить голос. И последняя Never let me down again была как гимном, который они поют на всех концертах еще с 80-х.

Анна Садовичная: "Мои ожидания оправдались на все 100%"

Анна: "Это было счастье в чистом виде"

Фото: vk.com

 

На прошлый концерт я не попала, поэтому ждала приезда любимой группы несколько лет, и мои ожидания оправдались на все 100%.

Несмотря на то, что участники группы уже не молоды, но в них столько огня, что могут позавидовать 20-ти летние. Дейв одним движением бедер заставлял визжать в экстазе женскую часть фан зоны! Очень приятно, что Depeche Mode выкладывались на все 100%, несмотря на то, что это далеко не первый концерт в туре.

Публика была в экстазе, все танцевали и подпевали. У меня болят ладони, ноги, шея и голос сорвала. Это было счастье в чистом виде! А когда зажгли фонарики по стадиону - по телу побежали мурашки.
Звук был отличным, обожаемый мною голос Гаана проникал в каждую клетку! Да и в общем организация порадовала, можно было купить воды прямо на стадионе, не было давки и конфликтов.

Татьяна Курбатова: "Более чем 2 часа невероятного драйва!"

 

Татьяна: "Более двух часов невероятного драйва!"

Фото: vk.com

 

Мне посчастливилось второй раз побывать на концерте Depeche Mode в Киеве. Я еще не успела выучить тексты песен из нового альбома "Delta Machine", но их хиты из альбомов 80-90х, я и вся публика, казалось, пели вместе с нашим любимцем Дейвом.

Одним из самых ярких элементов шоу, конечно, были знаменитые "sexy moves" Дейва. Каждый раз , когда он в такт музыке двигался и крутил бедрами, публика еще больше заводилась и взрывалась от восторга. У Дейва действительно невероятная харизма и энергетика. Вся группа - музыканты от бога и настоящие профессионалы своего дела. Было заметно, что они получают огромное удовольствие от всего, что происходит на сцене и на стадионе. Более двух часов невероятного драйва и бешеных эмоций.

Фотоотчет о том, как это было можно просмотреть здесь.

Здесь проходил концерт