Почему Ева Бушмина скрывает рождение первенца?

Почему Ева Бушмина скрывает рождение первенца?

Ева Бушмина отрицает факт своей беременности и рождения первенца. Фото: Facebook Евы Бушминой
Автор: Елена Юрченко

Напомним, ранее Vgorode.ua писал, что певица Ева Бушмина родила первенца - мальчика.  Однако сама артистка и ее ближайшее окружение всячески опровергают радостное событие. Интересно, почему?

Журналистам канала "1+1" удалось заснять, как в это воскресенье водитель Евы на протяжении трех часов паковал в белый BMW, принадлежащий Дмитрию Лановому (сыну экс-министра экономики Украины), вещи Бушминой, которая четыре дня после рождения малютки пролежала в VIP-палате столичного роддома №5 (стоимость - 15 000 грн. в сутки). Опровергает факт беременности даже свекор певицы, экс-министр экономики Владимир Лановой. На вопрос журналистов как пара назовет малыша, ответил: "Это неправда".

Сама Ева отказывается что-либо комментировать по поводу родов. Не хочет говорить об этом и лучшая подруга певицы Настя Каменских. А ведь еще два месяца назад на тв появилась съемка, на которой отчетливо виден животик Бушминой, говорящий о 5-6-месячной беременности. Что же произошло?

В шоу-бизнесовых кругах полагают, что скрытность Евы (до этого певица опровергала и слухи о замужестве) - всего лишь попытки артистки оставаться желанной для мужской половины поклонников. Ведь сразу же после заявления Константина Меладзе о роспуске "ВИА Гры" в декабре прошлого года Ева заявила о начале сольной карьеры.