Скандальные киевляне: ход пикантных разборок между Седоковой и Тищенко

Скандальные киевляне: ход пикантных разборок между Седоковой и Тищенко

Война между Седаковой и Тищенко разгорелась нешуточная. Фото: instagram Седаковой и Тищенко
Автор: Наташа Вагнер

Певицу и экс-"виагру" Анну Седокову и киевского ресторатора и телеведущего Николая Тищенко постигла ссора. Анна известна не только своим участием в знаменитом ВИА, но и такими хитами как "Ревность", "Удали", "Тело налево, душа направо". Также Седокова - между прочим, одна из редких нынешних селебрити родившаяся и выросшая в Киеве - так вот, Анна активно использует соцсети, где постит свои глубокомысленные изречения и часто весьма откровенные фото. 

26 июня Анна написала провокационный твит - "Я шл.ха? Попробуй меня купить!". Тем временем журналисты решили сделать такой себе социальный опрос среди звезд шоу-бизнеса. Вопрос заключался в том, сколько денег  ВИПы готовы отдать за ночь с сексапильной красоткой. К примеру, Петр Листерман - такой российский сводник, - ночь с Седоковой оценил в 100 000 долларов.

Седокова и губы. Фото: instagram Анны Седоковой.

Имел неосторожность выразиться крайне резко известный ресторатор и светский тусовщик Николай Тищенко. Кстати, это ему принадлежит тот самый ресторан "Апрель", в котором в феврале произошел взрыв и пострадали люди.

Мужчина признался, что за ночь с Седоковой выложил бы максимум $1000, как и за любую другую девушку легкого поведения.

Ответа от Анны долго ждать не пришлось. Певица обратилась к Тищенко на глазах многотысячной аудитории своих  читателей в соцсетях:

- Да что ж это такое сегодня! – разразилась длинным посланием Седокова. - Теперь киевские рестораторы с самым малюсеньким "хозяйством" в Киеве  пытаются как-то привлечь к себе внимание. Лить грязь на девушку - это очень достойно. Особенно учитывая мое хорошее отношение. Но я не обижаюсь на тебя, правда. На маленьких ведь не обижаются))) И скажу просто: Коля! Подрастешь – поговорим!!! Люди ради пиара готовы идти на все. Мне жаль...  Хотя меня ведь тоже часто обвиняют в пиаре. Вот только разница в том, что я совсем не пиарюсь. Я так ЖИВУ. Ярко и незабываемо. Я пишу, что думаю. И не скрываю это от вас. Я не душу в себе эмоции и не притворяюсь тем, кем не являюсь. А то, что журналисты делают соцопросы, исходя из одного моего твитта…У каждого своя работа. И, возможно, когда-нибудь я к этому привыкну. А пока впереди – 2 огромных телевизионных проекта, съемки клипа и выпуск альбома. И вот все равно, несмотря на это, все напишут о малюсеньком члене!

Ресторатор Николай Тищенко. Фото: instagram Тищенко.

Тищенко парировал буквально сразу, и тоже через интернет:

- Аня, очень жаль, что мои слова, вырванные из контекста интервью ты применила к себе, - пишет Николай. - Может быть, ты обиделась, что я предложил мало, учитывая то, что Листерман предложил сто тысяч. А мне кажется, что я вообще погорячился. Мне сложно вести дискуссию с женщиной и совершенно непонятно, почему ты умная, успешная, обаятельная, к тому же мать двоих детей, до сих пор мерилом в отношениях ставишь "размер", а не такие вечные ценности как доброта, любовь, взаимопонимание и семья. Не мне решать, но, возможно, именно поэтому до сих пор ты не можешь навести порядок в своей личной жизни, неоднократно заявляя об этом.P.S. Очень боюсь встречи с твоей тренированной злой овчаркой. Тем более, что животные, как правило, похожи на своих хозяев. Хватит злиться. Для этого нет повода и причин))) Просто улыбнись!

Анну дружелюбный тон Николая не размягчил. Девушка написала:

- Я лично обещаю заплатить 1000$ самой красивой "шл..хе" и прислать ее  ему, дабы засвидетельствовать истинные гигантские размеры хозяйства!!! – предложила Анна. - Ну и, безусловно, принести свои извинения за горячо написанный твит. А на данный момент тема исчерпана!

Пока что это все, Николай "ответкой" не разразился. Что ж, будем ждать и наслаждаться высококультурными дискуссиями наших звезд в сети.