Наезд  прощен: Леоненко возвращается в  Профутбол

"Наезд" прощен: Леоненко возвращается в "Профутбол"

Леоненко возвращается в "Профутбол". Фото: footboom.com

Опальный ведущий Виктор Леоненко таки возвращается в "Профутбол", об этом рассказал ведущий программы Игорь Циганик. "Отношения с Виктором Леоненко всего лишь приостановлены. Делаю на этом акцент. Мы готовы работать с ним дальше", - сказал он.

Кроме того, он признал свое поведение в программе от 14 июля чрезмерно провокационным.

"Эпизод, который произошел в программе, имел продолжение уже после нее. Все разногласия касались правил поведения участников прямого эфира… Мое поведение было чересчур провокационным. Признаю это", - добавил И. Цыганык.

Напомним, после выпуска программы руководство спортивных проектов "1+1 Медиа" решило извиниться перед президентами "Шахтера" и "Динамо" за высказывания и поведение эксперта Виктора Леоненко и ведущего Игоря Цыганыка.

Первый заявил, что "Шахтер" может купить себе чемпионство, а также назвал Игоря Суркиса "глупым", так как тот до сих пор платит Артему Милевскому и Александру Алиеву огромные зарплаты.

Редакция "Профутбола" приостановила сотрудничество с Леоненко. Из-за этого в социальных сетях начали появляться группы в поддержку Виктора Леоненко.

По материалам golos.ua