Настя Каменских:  Год назад я родила девочку, которую назвали Маргарита

Настя Каменских: "Год назад я родила девочку, которую назвали Маргарита"

Настя Каменских и Потап не стесняются своих форм. Фото: www.dni.ru
Автор: Елена ЮРЧЕНКО

"Аня Семенович с ее объемами - просто девочка на фоне Насти Каменских! Скоро Еву Польну догонит по габаритам, но ведь та из-за родов располнела, а Настька распустилась просто…" - и это не самый обидный из комментариев, которые пишут пользователи в сети под фото киевлянки, певицы Насти Каменских.

Дуэтная половинка Потапа будто бы нарочно облачилась в выпячивающий жировые складки на животе наряд из ярко-бирюзового гипюра с разрезом выше бедра и вполне ожидаемо нарвалась на новую лавину слухов о беременности. Журналисты решили задать вопрос прямо - как же так, Анастасия?

- Я беременна?! Ах! Может, спросим у моего живота? Хм. Уверяю вас, там ничего нет, кроме кишечника. Какой все-таки бред про меня любят сочинять… Но в этом есть и позитивная сторона. Люди ждут от меня пополнения. И каждый год я "рожаю". А мои поклонники и фанаты еще и имена придумывают моим несуществующим детям. Таким вот образом год назад я "родила" девочку, которую назвали Маргарита. Народ даже считал, сколько дней малышке исполнилось после появления новости о ее рождении.

Настя Каменских. Вид сзади. Фото: Елена Юрченко. 

На вопрос журналистов, почему, зная о склонности к полноте, она не занимается фитнесом или не соблюдает диету, Настя ответила, как отрезала:

- К счастью, у нас с Потапом настолько много концертов по всей Украине, что в спортзал я не успеваю. К сожалению. Я кайфую, когда в графике появляется день, когда я домой попадаю! Но даже дома не могу выкроить час для занятий, настолько много работы. Настоящие фанаты будут меня любить не за осиную талию, а за мое творчество.