Кличко-младший подрался с боксером-хулиганом в ночном клубе - СМИ

Кличко-младший подрался с боксером-хулиганом в ночном клубе - СМИ

Владимир Кличко подрался в ночном клубе, сообщают СМИ. Фото: sport-xl.net

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко подрался с британским боксером Дереком Чисорой в ночном клубе на Ибице. 

Как сообщает The Mirror, Чисора своими высказываниями в адрес Кличко-младшего спровоцировал драку. Правда серьезного рукоприкладства не было, охрана заведения быстро разняла боксеров (и не побоялись же секьюрити- авт.). "У них есть история, но это было просто совпадение, что они столкнулись друг с другом во время своего отпуска", - заявил изданию тренер Чисоры Дон Чарльз. 

Напомним, в феврале 2012 года состоялся бой за чемпионский титул между Кличко-старшим и Чисорой. Тогда британский боксер на пресс-конференции и перед боем пытался спровоцировать украинского спортсмена. В частности, на взвешивании Чисора дал пощечину Виталию, а перед боем плюнул ему в лицо водой. Кроме того, на послематчевой пресс-конференции британец схватился с Дэвидом Хэйем. Чисора даже угрожал "застрелить" своего оппонента. К слову сам бой Чисора проиграл украинскому боксеру, так ничего особо и не показав на ринге.

Поведение бойца послужило поводом для серьезного разбирательства. Всемирный боксерский совет (WBC) лишил спортсмена боксерской лицензии, так же поступила и Всемирная боксерская организация (WBO). Позднее Чисора через суд восстановил свою лицензию.