Городской чиновник  без галстука : глава Святошино катается на роликах в  ДримТауне  и мечтает о кошке

Городской чиновник "без галстука": глава Святошино катается на роликах в "ДримТауне" и мечтает о кошке

Фото: Vgorode.ua
Автор: Наталья Вагнер

Мы продолжаем болтать "за жизнь" с городскими чиновниками. Вслед за диалогами о собачках, айпадах и женщинах с заместителями главы КГГА, на беседу о  личном к нам пришел глава Святошинского района Юрий Иванович Бондарь

- Юрий Иванович, где Вы живете в Киеве? В каком районе?

- В Подольском. Еще точнее - на Виноградаре. Если быть совсем точным - в ЖК "Паркове місто".

- Чем Вам нравится место жительства, а что не подходит?

- Нравятся озера, зелень вокруг дома. Не нравится стройка, которая продолжается рядом с нашим домом. Хотя это звучит эгоистично, мол, наш построили, а строительство следующего нам уже не нравится... 

 

 

- Скажите, у Вас в "Парковом мисте" отключают горячую воду? Потому что в этом году ситуация с отключением воды особенно возмутительная.

- Отключали, на 2-3 недели где-то. Но у меня бойлер на 100 литров, поэтому проблема не особо заметна. Острее у нас стояла проблема парковки - при наличии подземного паркинга все ставят свои машины во дворе, да еще таким образом, что блокируют выезд другим. Проблему решили так - создали "подъездниый комитет" и договорились, что будем оставлять в авто номера телефонов, чтобы в случае чего была связь с владельцем машины. Кстати, с помощью того же комитета удалось сделать массу полезного - мы украшаем подъезд гирляндами на праздники, повесили камеры наблюдения в парадном, с их помощью даже удалось поймать двух воров!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Городской чиновник "без галстука": о хобби, месте жительства и необычных кличках собак

- Какие хобби у Вас, Юрий Иванович. Мы знаем, что Вы пишете стихи, а еще что?

- На гитаре играю, пою песни. Фотографировать нравится. И пишу, конечно же. Уже вышло три книги.  Мои коллеги даже гадают по моим книжкам - задают вопрос и открывают на любой странице...

- А можете продекламировать что-нибудь свое? 

- Когда было вот это последнее скандальное блокирование заседания КГГА, у меня в голове вертелась постоянно моя же строчка - "на всех политиков моей страны не хватит".

 

 

- Где чаще всего Вас можно встретить в Киеве? Кроме работы, конечно.

- Люблю по Старому Подолу прогуливаться. В парках, скверах. В "Дрим Тауне" еще - часто там с детьми на роликах катаемся.

- А домашние животные есть у Вас?

- Да. Два джунгарских хомяка - Линда и Солли. Солли - это та, которая толстая. Еще есть десять рыбок. Зимой часто подкармливали птиц, так те настолько обнаглели, что однажды даже стали стучать нам в окно, когда мы забыли их покормить. Мечтаем завести кошку,  но у нашей мамы аллергия.

- Так может лысенькую?..

- Лысенькие потеют и оставляют следы на мебели. Мы вот абиссинскую хотим. Будем что-то придумывать против аллергии и заведем все-таки!