Сплетни Vgorode: подлинная или не очень беременность у певицы Камалии

Сплетни Vgorode: подлинная или не очень беременность у певицы Камалии

Камалию подозревают в ненастоящей беременности. Фото: ivona.bigmir.net

Сага о материнстве жены миллионера Мохамеда Захура – Камалии началась около года назад, когда на программе "Богатые тоже плачут", она рассказывала о том, что не может забеременеть, хотя, по ее словам, этого хочет больше всего на свете. И вот спустя год, когда стало известно, что Камалия якобы на 8 месяце беременности, появились упорные слухи, что на самом деле певица не беременна, ребенка вместо нее носит суррогатная мать.

Еще год назад, на программе "Богатые тоже плачут" Камалия обратилась к специалистам в области репродуктивной медицины, которым удалось сделать чудо – певица забеременела. Для этого пришлось сделать экстракорпоральное оплодотворение, чего ни Камалия, ни ее окружение не скрывали.

И вот буквально на днях светская львица Наталья Ветвицкая, которая приходится кумой Юлии Тимошенко, выразила сомнение в подлинности интересного положения певицы. Смутило ее то, что на 8 месяце Камалия ведет активный образ жизни – ходит на каблуках, летает в самолетах, прыгает, курит кальян. 

Беременная Камалия с подругой Натальей Ветвицкой (слева). Фото: glavred.info

Кроме того, в программе "Богатые тоже плачут. Год после шоу" выяснилось, что Камалия не может толком вспомнить, как она узнала о своей беременности, хотя женщина этого ждала 10 лет.

Сама звезда так прокомментировала свое поведение:

"Беременность - это не болезнь, а нормальное состояние женщины, - пишет Камалия на своей странице в Facebook. - Да, я отказываюсь комментировать свое состояние, потому что справедливо считаю, что это личное дело моей семьи и моей жизни. Имею право. Точно также я оставляю за собой право: прыгать, бегать и делать в своем доме все, что считаю нужным.

Очень признательна тем комментаторам, которые не опускаются до сплетен в мой адрес. Спасибо, друзья, именно в такие минуты становится понятно истинная ценность человека".