День красоты: что киевляне думают о своей внешности

День красоты: что киевляне думают о своей внешности

Фото: imgur.com
Автор: Наташа Вагнер

За истиной мы отправились в соцсети, где провели опрос с названием "А вы считаете себя красивым?". В нашем исследовании поучаствовали около 700 киевлян

Наибольшее количество горожан уверены, что они... симпатичнее большинства! Да, такой вот парадокс - 35% проголосовавших поставили галочку рядом с вариантом "Я симпатяшка, считаю себя симпатичнее большинства". Разумеется, на точность этих данных полагаться не стоит (красота вообще штука субъективная, согласитесь), но стоит уточнить, что для здорового психически человека естественно считать себя лучше большинства.

Это - симпатяги города. По версии самих симпатяг. Фото: vk.com/kievvgorode

Немного меньше, 33% киевлян считают, что они - "среднячки". "Я средний/средняя внешне" - напротив этого варианта поставила галочку примерно треть голосующих. 

Эти люди оценили свою внешность как "среднюю". Фото: vk.com/kievvgorode

Существенен процент и тех людей, которые считают себя однозначными красавцами и красавицами. Их целых 23%. Получается, почти каждый четвертый считает себя самым настоящим, эталонным красотуном. Самооценке этих людей остается только позавидовать!

Это - красавцы и красавицы города. Точнее те, кто считает себя таковыми. Фото: vk.com/kievvgorode

И всего 10% проголосовавших признались, что оценивают свою внешность на "не очень". Но, стоит приглядеться к таким респондентам и становится понятно, что ребята просто скромничают.

А это, как вы думаете, кто? Несимпатяги, по собственной же версии. Да ладно вам, ребята, прибедняться! Фото: vk.com/kievvgorode

Тем временем Vgorode поздравляет всех горожан с Днем Красоты и еще раз убеждается - в Киеве живут самые красивые люди!