Городские откровения: Kazaky о Мадонне, гей-пропаганде и о том, как мужчинам научиться носить каблуки

Участники эпатажной группы Kazaky рассказали о том, как у них родилась идея носить каблуки на сцене. 

"Пришла подруга с достаточно большим размером ноги, и как-то так в шутку померяли. Раз-раз, а потом оказалось, что пластика-то кардинально меняется на каблуках. - Ходить – это одно. А танцевать и делать какие-то трюки – это нелегко, но уже опыт есть, уже нужные мышцы работают, потому что бывали такие моменты: ты стоишь на сцене, на краешке сцены, там темно, какие-то руки, люди, шум, в глаза бьют софиты, и ты понимаешь, что у тебя вес тела и ты начинаешь потихоньку падать туда, вперед".

Так Kazaky выглядят в реальной жизни. Фото: tsn.ua

Кроме того, участники группы дали комментарий относительно обвинений в их адрес о гей-пропаганде:

"На каждый товар есть свой покупатель, кто хочет увидеть в нем плохое – увидит, кто хочет увидеть хорошее – увидит хорошее. Знаете, у нас настолько разная целевая аудитория. Начиная от самых маленьких юных девочек и заканчивая взрослыми мужчинами и тут все зависит от какой-то информированности и не знаю, образованности. Потому что люди часто стесняются признать, что им что-то нравится. Что действительно хорошая музыка, действительно хорошие танцы. Они боятся признаться в том, что им нравятся парни, танцующие на каблуках. Чтоб о них там не подумали, я не знаю. А люди образованные, состоявшиеся, они не стесняются – нравится – нравится, не нравится – значит не нравится".

Также ребята рассказали о их совместной работой с Мадонной

"Это была такая неожиданность, мы были на гастролях где-то на дальнем востоке, и когда нам ребята, наши менеджеры сказали, мы так после 9 часов перелета не сразу это восприняли. Да, но вы знаете, там работа происходит очень стремительно. От момента написания нам и до съемок прошло всего там недели 2-2,5. Все очень быстро произошло, все произошло быстро, очень быстро. Его снимают – все, через неделю. Человек так пашет (это о Мадонне - прим. авт.), там отснятых 30 дублей, потом она понимает, что ей не нравится ее челка и это все переснимается".

По материалам ТСН