У Кати Осадчей юбилей: вспоминаем, как телеведущая к успеху пришла

У Кати Осадчей юбилей: вспоминаем, как телеведущая к успеху пришла

Фото: razvlekalka.com
Автор: Таня Фединчик

В День Рождения Катерины Осадчей мы решили вспомнить о том, как популярная ведущая пришла к успеху, о чем мечтала в детстве, и чем увлекается на данный момент.

Звездный путь Кати

В детстве Катя, как ни странно, хотела стать учительницей младших классов, но жизнь распорядилась иначе, на радость многочисленным фанатам телеведущей.

Катя Осадчая в детстве. Фото:svitmam.ua

Свою звездную карьеру Катя начала с модельной школы в 13 лет, а после окончания 9-го класса будущая телеведущая уже ездила на съемки в разные страны: Германию, Англию, Францию. Такой график мешал учебе, из-за чего пришлось экзамены сдавать экстерном.
В 18 лет Катя закончила модельную карьеру и вернулась после съемок в Париже в Украину, вышла замуж и родила сына.

В детстве Катя хотела быть учительницей. Фото: svitmam.ua

Идея посвятить себя тележурналистике посещает Катерину во время беременности. Уже после рождения ребенка она берет уроки у преподавателя для постановки голоса, отработки навыков речи, дикции. Образование девушка получила в Национальном университете Шевченко (исторический факультет), который закончила заочно.

Сначала Катя работала внештатным корреспондентом Первого национального канала, а в 2005 году она прошла кастинг и стала ведущей проекта "Светские хроники" на канале "Тонис". Через два года – ведущая программы "Светская жизнь" на Первом национальном, а с августа 2008 эта программа начинает выходить на канале "1+1".
С 2011 года Катя Осадчая – ведущая шоу "Голос страны" на канале 1+1, а через год, в 2012 стартовало талант-шоу "Голос. Дети", в котором Катя помогала деткам справляться с волнением перед выходом на сцену.

"До" и "после" - как Осадчую готовят к сьемкам. Фото: facebook.com/katya.osadcha

Интересные факты: о шляпах, хобби и семье


Главная "фишка" телеведущей – оригинальные дизайнерские головные уборы, неожиданные образы, а также провокационные вопросы. 

В 2009 году шляпка Кати Осадчей была отмечена "Daily Telegraph", как одна из самых экстравагантных на королевских конных скачках "Royal Ascot". Фото: livestory.com.ua

Фото: mrakor.com

Фото: fashiony.ru

Фото: secondstreet.ru

Фото: news.bbc.co.uk

В коллекции журналистки более 70 шляп, изготовленных знаменитыми кутюрье. Фото: story.com.ua

В свободное от работы время Катя предпочитает отдыхать от косметики и каблуков, чем радует своих фанатов – многим нравится естественная красота девушки, которую она периодически демонстрирует на фотографиях в социальных сетях. Почти все свое свободное время Осадчая посвящает любимому сыну.

Ведущая не стесняется выкладывать в сеть фото, на которых она без косметики. Фото: facebook.com/katya.osadcha

Среди хобби Катерины – вейкбординг, катание на велосипеде, отдых на даче. Интересный факт: боится и не умеет кататься на лыжах.

Также Осадчая время от времени зажигает в клубах столицы и других городов в качестве диджея. 

Dj Катя Осадча в клубе D*Lux на вечеринке Karen Millen

Осадчая "зажигает" на цыганской вечеринке. Фото: jetstreet.ua

"Ну все, официально пришла старость" - пишет Катя на своей страничке в Facebook. Если честно, глядя на её фотографии - всем хочется пожелать такой "старости".

 

Редакция Vgorode поздравляет Катю с праздником, и желает всегда оставаться молодой, красивой и жизнерадостной!