Дела сердечные: журналисты помогли найти киевлянке любовь

Дела сердечные: журналисты помогли найти киевлянке любовь

Алена Мельник. Фото: Максим Люков

Киевлянка Алена Мельник нашла парня, в которого влюбилась при встрече на улице, но так и не смогла познакомиться, а помогла ей в этом публикация в газете. Сегодня Алена и Дима (так звали того парня) отправляются на первое свидание.

Их случайная встреча случилась 1 сентября на станции метро "Вокзальная", они встретились взглядом на эскалаторе. Он с ней заговорил, но она не смогла ответить ничего членораздельного из-за того, что рот был "скован" анестезией. Девушка как раз возвращалась от стоматолога.

- Его удивлению не было предела, но он рад, - улыбается счастливая девушка. - Оказалось, что он не зарегистрирован в популярных соцсетях, поэтому всех моих призывов найтись просто не видел. Причем друзья говорили ему, что какая-то девочка ищет какого-то мальчика, но он даже не думал, что это я разыскиваю его! 

Тогда, на эскалаторе, Дима решил, что у голубоглазой красавицы случилось несчастье - такой грустной показалась ему Алена. Поэтому, когда узнал истинную причину молчания девушки, облегченно рассмеялся. Парень признался, что после долго корил себя - мог быть понастойчивее и разговорить девушку! 

По материалам "Комсомольской правды в Украине"

Здесь произошла случайная встреча Алены и Димы