Городские сплетни: Камалия снялась в британском шоу о  богатых и вульгарных русских

Городские сплетни: Камалия снялась в британском шоу о "богатых и вульгарных русских"

Англичане засмеяли любовь певицы к собакам. Фото: intv.ua

Вскоре на одном из британских каналов выходит реалити-шоу, звездами которого станут супруги Камалия и Захур.

Британская газета "The Daily Mail" посвятила целую статью шоу, участников которого назвала наиболее вульгарными реалити-звездами.

Камалия в соцсети рекламирует свое участие в реалити-шоу. Фото: Facebook певицы

Издание отмечает, что в доме супругов висят невероятно плохие портреты, также певице приписывают любовь к игрушкам и привычку катать своих собачек в коляске. Британским зрителям еще предстоит узнать, что певица вместо щенков теперь сможет класть в коляски настоящих детей - двойняшек Арабеллу и Мирабеллу.

Между тем Захур уже успел заплатить за голливудский прорыв жены. Она сыграет саму себя в каком-то новом фильме. Некий драматизм увидят и зрители телешоу - в одном из эпизодов Камалия наводит на мужа ружье и обещает пристрелить, если он встретит другую.

Тот самый "драматичный" эпизод с ружьем. скриншот из Daily Mail

Кроме того, Камалия изучает английский ради вопроса: "Где примерочная?". По словам Захура, универмаги "Harrods" и "Selfridges" - единственные места, где его любимая не нуждается в переводчике.

"Как мы видим, они решили импортировать в Лондон все свои деньги, безвкусицу и плохие песни ... Камалии нравится Майкл Джексон, Lady Gaga и Мадонна. "Хочу быть, как они! ", - говорит она на камеру. Трудно не почувствовать, что это маловероятно ", - иронизируют авторы.

По материалам tabloid.pravda.com.ua