Звезда  Холостяка  Зоя Самчкуашвили вышла замуж

Звезда "Холостяка" Зоя Самчкуашвили вышла замуж

Зоя Самчкуашвили вышла замуж. Фото: ivona.bigmir.net

Грузинка Зоя Самчкуашвили – участница второго сезона украинского шоу "Холостяк". Она боролась за сердце Френсиса Метью Романова и дошла до стадии знакомства с родителями. Однако, тогда принц решил попрощаться с Зоей, отдав предпочтение Ольге Винокуровой и Елене Ряновой, которой позже признался в любви.

После окончания проекта Зоя подружилась с еще одной участницей Таней Шаршаковой, с которой продолжает поддерживать отношения и до сих пор. Последние несколько недель девушки отдыхали вместе в Грузии, постоянно выкладывая фотографии совместных прогулок на странице Зои в Инстаграм. А вчера, 19 сентября, Зоя сообщила, что больше не является завидной невестой.

Зоя Самчкуашвили вышла замуж. Фото: instgrm.ru/zsamchkuashvili

"Вышла замуж! Свадьба" – и подтвердила этот пост фотографией, на которой девушка с бутылкой шампанского, а на безымянном пальце правой руки красуется обручальное кольцо.

Зоя Самчкуашвили вышла замуж. Фото: instgrm.ru/zsamchkuashvili

Некоторые кинулись поздравлять молодую жену, но многие в комментариях поставили под сомнение факт женитьбы. Есть повод сомневаться в этом и благодаря дальнейшим комментариям самой Зои.