День Рожденья Ани Лорак: где именинница празднует юбилей и кого ждет в гости

День Рожденья Ани Лорак: где именинница празднует юбилей и кого ждет в гости

Фото: novostiua.net

Сегодня одна из самых успешных украинских певиц Ани Лорак отмечает день рождения. В свои 35 лет Каролина добилась многого: заняла второе место на Евровидении, выпустила 14 музыкальных альбомов, 5 из которых стали золотыми, а 2 платиновыми, народная артистка Украины.

Ани Лорак сегодня исполняется 35 лет. Фото: obozrevatel.ua

Каролина замужем за турецким предпринимателем Муратом, у них двухлетняя дочь София. Крестным отцом малышки стал Филипп Киркоров.  

Праздновать певица будет в одном из столичных отелей на Набережной. Говорят, что обойдется банкет Лорак в кругленькую сумму – 25 тысяч долларов, поскольку подобная вечеринка обходится в 2000 гривен на человека, а Каролина Куек (настоящее имя певицы) ждет около сотни гостей – родителей, кумовей – гимнастку Лилию Подкопаеву, депутата Ирину Бережную, подружек и друзей по шоу-бизнесу...

Как пройдет торжество

Кормить гостей она будет блюдами украинской и европейской кухни, например утиными ножками конфи с кукурузной полентой под сливовым соусом и волованами с морепродуктами. Обязательное условие Каролины, о чем деликатно изложено в красиво оформленных пригласительных билетах: "Видеосъемка запрещена"

Приехать к имениннице смогут далеко не все, кого она пригласила. У Филиппа Киркорова в этот день концерт, но он пообещал поздравить именинницу во время ее октябрьского концерта в Киеве. Что касается Таисии Повалий, то ее муж и продюсер Игорь Лихута рассказам, что у певицы запланированы концерты в Беларуси.

Ирина Билык точно будет на дне рождении Лорак. Она недавно сбежала от украинских дождей на Крит, но ради юбилея подруги прервала свой отпуск. 

Руслана рассказала, что они с мужем Сашей готовят Лорак шутливый сюрприз: "Мы приготовили ей подарок, который наверняка у Каролины вызовет смех и поднимет ей настроение. Но пусть это будет пока секрет. А вообще на ее месте я бы ничего не праздновала. Зачем знать сколько ей лет, учитывая, что выглядит она на семнадцать. Так что это ее единственная ошибка".

Телеподарок

Своеобразный подарок Каролине сделал и российский телеведущий Андрей Малахов, он ей посвятил целый выпуск своей программы "Пусть говорят". В ней впервые показали маленькую дочку Лорак - Софию, которую мама прятала от журналистов. Но для Малахова сделала исключение.

София, 2 года. Скришшот с видео программы "Пусть говорят"

Лорак впервые показала дочку журналистам. Скришшот с видео программы "Пусть говорят"