Ани Лорак 35: как певицу поздравляли коллеги по звездному цеху

В свой день рождения Ани Лорак принимала многочисленные поздравления не только от родных и близких, но и от коллег по звездному цеху. Именитые гости рассказали, что они думают о певице.

Сердце Олега Скрипки Ани Лорак покорила на съемках мюзикла "Вечера на Хуторе близ Диканьки" В нем она сыграла своенравную красавицу Оксану, а Скрипка влюбленного в нее кузнеца - Вакулу. Певец признается, любит Лорак за внешнюю красоту, душевность и чарующий голос. "Сколько мы общались с Ани всегда это настолько приятно, настолько воспитанный и душевный человек. Я поздравляю ее от всего сердца с Днем рождения и желаю ей счастья, всего самого наилучшего, потому что она этого заслуживает и от себя и от имени своих коллег, кстати. Мы ее любим", - говорит Скрипка.

Александр Пономарев вспоминает, что впервые познакомился с Ани Лорак 17 лет назад. Тогда он отметил - юная певица хороша, хорошо поет, но репертуар надо менять. Прошло 10 лет и вот уже Пономарев поет с Ани Лорак дуэтом.

"Каролинка, я тебя поздравляю с Днем рождения, чтобы ты была здорова, 100 лет пела и прославлял нашу Украину. Очень люблю и уважаю как коллегу", - поздравляет Пономарев.

 Творческими отношениями с Лорак хвастается и Валерий Меладзе. Романтический дуэт певица записала и с ним. "На сцене она дива, но в жизни она такой душевный и совершенно не звездный человек. Она светлый и очень хороший человек. Я ей желаю, чтобы у нее хватило заряда на всю, всю оставшуюся жизнь, чтобы она занималась своим любимым делом столько, сколько она хочет и дай Бог, чтобы у нее в доме было все хорошо. Я ее очень люблю и как певицу, и как человека", - признался Меладзе.

Но самым успешным дуэтом в жизни Ани Лорак стало сотрудничество с Филиппом Киркоровым. Когда его песня Shady Lady принесла украинке певице серебро на Евровидении. Теперь - он ее кум. "Она практически член моей семьи творческой такой. Я ее обожаю, я крестный ее дочери Софии. Я очень люблю ее, она очень талантливая. Круг общения мой, моих друзей - он слишком узкий. И с годами он сужается. Но, Ани Лорак - центральная фигура в этом кругу", - поздравил куму Филипп.

По материалам ТСН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День Рожденья Ани Лорак: где именинница празднует юбилей и кого ждет в гости