Посплетничаем: бывший муж Веры Брежневой променял ее на 22-летнюю киевлянку

Посплетничаем: бывший муж Веры Брежневой променял ее на 22-летнюю киевлянку

Бывший муж Брежневой нашел ей замену. Фото: bestin.ua

Бывший муж Веры Брежневой Михаил Киперман (нефтяной магнат, состояние которого журнал Forbes оценивает в $189 млн.) уже встречается с новой пассией.

Избранница Михаила - совсем юная украинская модель, киевлянка Номи Гайваненко (в миру - Алена). В свои 22 года девушка известна на весь мир: она работает в европейском модельном агентстве Elite. Живет заграницей: то в Милане, то в Париже - ведь она снимается для самых известных домов моды. В Украине бывает крайне редко. И все свободное время посвящает свиданиям с 43-летним Киперманом. 

Номи Гайваненко. Фото: vz.ua

Однако, на публике пара старается не светиться. Даже на свой день рождения, который Алена праздновала в Киеве, Мишу не позвали. На торжество в стиле "Звездные войны" пришли ее друзья, среди которых дизайнер Саша Каневский с коллегой Светланой Бевзой и голливудский хореграф Франциско Гомес, известный по шоу "Танцуют все". Рядом не было только любимого. 

Михаил и Алена уже вместе больше полугода. Бизнесмен даже успел познакомить свою девушку с дочками - двумя взрослыми от первого брака и малышкой Сарой, которую родила Вера Брежнева.

Вот на кого Киперман променял Брежневу. Фото: vz.ua

Вот на кого Киперман променял Брежневу. Фото: vz.ua

 

По материалам vz.ua