Учительница по скайпу, педагог-животнолюб, монтессори-преподаватель: какие необычные вакансии предлагают киевским учителям

Учительница по скайпу, педагог-животнолюб, монтессори-преподаватель: какие необычные вакансии предлагают киевским учителям

Фото: de-online.ru

День учителя традиционно отмечается украинцами в первое воскресенье октября.Но, обычно, в школах праздник отмечают накануне - в пятницу. То есть сегодня. Ввиду этого, Vgorode предлагает вам ознакомиться с необычными вакансиями для учителей, а  также зарплатами, которые готовы платить таким соискателям.

Монтессори- педагог

Центры по развитию ребёнка все чаще ставят одним из главных требований к соискателю знание системы Монтессори, которая предполагает индивидуальный подход педагога к каждому ребёнку. К примеру, Монтессори-педагог/учитель требуется в киевский центр для детей на зарплату от 2 500 до 5 000 грн.  В обязанности будущего преподавателя будет входить не только работа с детьми в классе и анализ развития каждого ребенка, но и разработка методического материала и плана занятий. Добавим, что следуя системе Монтессори, ребенок сам выбирает материалы, которые хочет изучать, а также сам определяет продолжительность занятий.

Учитель иностранного языка для маленьких

Центр раннего развития ребенка, практикующий обучение малышей и их мам иностранным языкам, подыскивает педагога в группу "Мама и ребёнок" (1-2 года) и воспитателя в группу (дети 2-3 года) на зарплату от 4 000 до 6 000 грн. Обязательными требованиями к кандидатам с высшим педагогическим образованием является знание методики М. Монтессори и опыт работы в частном детском учреждении не менее 2 лет. Работодатель обещает будущим сотрудникам не только бесплатное обучение английскому языку, но и повышение квалификации за счет компании.

В Киеве большой спрос на преподавателей иностранных языков. Фото: fotokanal.com

Учитель младших класов, развивающий атмосферу

"Школа-парк открытых проектов" ищет талантливого учителя младших классов, который будет работать над созданием развивающей атмосферы для младших школьников и заниматься общеобразовательной программой. Будущему сотруднику с хорошей выносливостью и психологической устойчивостью работодатель обещает заработную плату от 3 000 до 5 000 грн.

Преподаватель гитары

Любителей музыки с профильным образованием может заинтересовать вакансия преподавателя классической гитары с окладом от 2 500 грн. Приветствуется также знание и владение электрогитарой. Работодатель, в свою очередь, предлагает гибкий график работы.

Учить детей любить животных

Есть интересные предложения и для любителей животных. К примеру, специалист по работе со школьниками требуется в украинский благотворительный фонд, который занимается проблемой беспризорных животных. Работа будущего сотрудника предполагает подготовку и проведение образовательных лекций среди школьников города Киева. Платить обещают от 2 000 до 4 000 грн.

Преподаватель по скайпу

Соискателей, которые уже имеют свои методологические наработки в сфере онлайн-преподавания, может заинтересовать вакансия учителя английского языка по Скайпу с зарплатой до 12 500 грн. Для этого понадобится знание английского языка на уровне не ниже Proficiency и наличие американского или британского произношения. Кроме этого, обязательным условием является Интернет-соединение с хорошей скоростью.

В наше время можно учится не выходя из интернета. Фото: kitailanguage.com

Но пользуется спросом не только знание английского языка. Образовательный центр интенсивного изучения иностранных языков ищет преподавателей испанского, итальянского, казахского, китайского, немецкого, финского, французского и японского языков на зарплату от  4 000 грн. Кандидатам с педагогическим и лингвистическим образованием необходимо уметь пользоваться офисными программами, а также знать желающих изучать языки. Работодатель обещает работу в комфортных аудиториях и общение с дружным коллективом коллег.

Учитель компьютерной грамоты

На должность преподавателя web-дизайна и web-программирования приглашается специалист с опытом практической работы в сфере веб-дизайна и веб-программирования. Кандидат должен не только иметь хорошо поставленный голос и грамотную речь, но также владеть Adobe Photoshop, HTML и CSS, а также понимать, что такое Кроссбраузерная верстка, JavaScript, Юзабилити сайтов, Flash, PHP, MySQL 5, SEO и знать, как этим всем правильно пользоваться.

Нужны преподаватели массажа

На рынке необходимы даже преподаватели массажа. Предлагаемая зарплата для кандидата с высшим образованием и опытом работы от 5-ти лет составляет до 4 000 грн. Работа предполагает проведение лекционных и практических занятий согласно утверждённым программам на такие темы, как лечебно-оздоровительный массаж, талассотерапия, стоун-терапия, ароматерапия, фитотерапия и прочее.