Шоу родом из Киева: о секретах  Хочу в Виа Гру , кто войдет в финал и как скандалили Седокова с Мейхер

Шоу родом из Киева: о секретах "Хочу в Виа Гру", кто войдет в финал и как скандалили Седокова с Мейхер

Секретами шоу делилась бывшая участница. Фото: ntv.ru

Участница шоу "Хочу в ВИА Гру" Елена Пищикова поделилась некоторыми секретами съёмочного процесса, которые остаются за кадром.

Елена Пищикова поделилась секретами шоу. Фото: kp.ru

Все предрешено с самого начала

Как рассказывает Елена – победительницы шоу были известны с самого начала, а остальные девушки лишь создают антураж и нужны для удержания интереса зрителей.  Почти все в этом шоу – постановка: к примеру, тот скандальный номер, где Елена снимает с себя рубашку во время кастинга. По словам участницы – сделать это её уговаривали и редактор и режиссер.

Елена утверждает, что многое в шоу - постановка. Фото: kp.ru

Также заранее была предрешена судьба тройки, в которую входила Елена. Есть предположения, что девушку специально поставили в "слабую" тройку, а когда она попросила перевести её в другую – Константин Меладзе заверит, что подумает. Тем временем девушка продолжала репетировать номер с прежней тройкой.

Судьба тройки была предрешена заранее. Фото: kp.by

-  Нам навязали песню "Плохая девочка" группы "Винтаж", поставили номер, стилисты одели нас в чулки с подвязками. Меладзе ходил на все репетиции и видел все этапы подготовки. От нас в номере не осталось ничего - все было придумано не нами – рассказывает Елена Пищикова. - Надежда Мейхер-Грановская заявила, что мы выглядели вульгарно. Еще более удивительно то, что Меладзе сказал: "Мне не понравилась ваша хореография и ваш номер". Так ведь он ходил на репетиции каждый день, видел номер и мог сделать свои замечания до нашего выступления! Я понимаю, почему это произошло: потому что судьба нашей тройки была решена заранее. Я видела на одном из украинских каналов интервью Санты Димопулос - последней из участниц "ВИА Гры". Она призналась, что ее тоже звали в наставницы шоу. Она пришла, посмотрела на происходящее и отказалась, потому что ей начали указывать, за кого голосовать.

Елена: "От нас в номере не осталось ничего - все было придумано не нами". Фото:  kp.by

О будущих финалистках и спартанских условиях

Среди участниц шоу есть фавориты, это Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова, как подмечает Елена - это было понятно с самого начала. Имена пяти финалисток ей также известны, но называть их имена она не стала, уточнила лишь, что это будут украинки.

Также девушка поведала о "спартанских условиях" на съемках: у участниц шоу отбирали вещи, не давали есть, пить и спать. Вечером девушкам давали возможность выйти всего на полчаса в магазин, чтобы купить еду.

- Я никогда до этого не испытывала такого чувства голода. Когда после первого этапа отбора приехала домой, не могла наесться – делится впечатлениями Елена.

 О звездных тренерах

Кстати, недавно в интернете пявилось видео, в котором Надежда Мейхер публично выясняла отношения с Анной Седоковой. Полную версию скандала покажут в пятницу, 11 октября.

По материалам: "Комсомольская Правда"