Лондон, Брюссель, Гоа: ТОП-10 зарубежных вакансий, которые предлагают киевлянину

Лондон, Брюссель, Гоа: ТОП-10 зарубежных вакансий, которые предлагают киевлянину

Фото: www.mim.kiev.ua

Если вам, дорогой киевлянин, надоела скучная работа в офисе на Южной Борщаговке, у вас есть возможность поменять род и место деятельности на что-то кардинально другое. Ниже представляем список необычных вакансий, которые предлагают киевлянину иностранные работодатели.

1. В Японию за большой зарплатой: менеджер по закупкам

Менеджеры по закупкам могут при желании переехать в Японию. Должность предполагает поиск спецтехники по складам поставщиков и организацию ее отгрузки морским транспортом в Россию. Претендент на вакансию должен свободно владеть японским языком. Платить за это будут от 3 до 4 тысяч долларов в месяц. 

2. В Бельгию на "Toyota": инженер-электромеханик

Инженеры-электромеханики могут попытать счастья, отправив резюме в Toyota: там требуются специалисты для работы в Бельгии под Брюсселем. Требования к соискателю довольно высокие: степень бакалавра или магистра в электромеханической инженерии,трехлетний опыт работы в автомобильной или авиационной промышленности, опыт работы с CAD системами и готовность к регулярным командировкам. Стажироваться будущим работникам предлагают в Японии. 

3. В Испанию с оленями: директор по связям

Международная ассоциация заводчиков оленей и Международная ассоциация заводчиков оленей приглашают на работу директора по связям с Россией с местом работы в Испании.

Директору будут выплачивать не слишком высокий оклад - 700-800 евро - зато обещают обеспечить проживанием и питанием за счет компании, за коммунальные услуги в доме платить тоже не нужно. Ему придется переводить документы с английского на русский и привлекать кандидатов для участия в конгрессе. Кроме обязательно английского и русского, приветствуется знание испанского и польского. Кандидатов заверяют: если нет опыта работы в научной сфере и даже не знаете, что такое охота, - не беда, главное - быть целеустремленным и иметь творческий подход к работе. 

4. Это Лондон, детка: IT-специалист

Компания по разработке программного обеспечения и предоставлению IT-услуг Luxoft ищет кандидатов на должность старшего тестировщика с переездом в Лондон. Для этого нужен опыт работы, знание протоколов JMS, FTP, SSH, XML, а также понимание процессов разработки программного обеспечения. 

5. В Испанию за адской кухней: грузинский шеф-повар 

В Испанию может переехать шеф-повар грузинской кухни. Там для стартапа требуются кандидаты с опытом работы от семи лет по специальности в целом и от трех лет непосредственно шеф-поваром. Шеф-повару нужно будет организовывать бесперебойную и высококачественную работу кухни, участвовать в разработке концепции заведения и основного меню, а также обучать свою собственную команду поваров. Тем, кто успешно пройдет отбор и будет принят на работу, обеспечат перелет за счет компании, проживание в Испании и официальное трудоустройство. 

6. В Индию и Гоа за экзотикой: гид с обучением

Экскурсоводам со знанием индийской культуры можно попробовать себя на вакансию гида в Индии. Компания предоставляет обучение, помогает в поиске жилья и оформлении бизнес-визы. Перелет оплачивается самостоятельно. Гиду необходимо будет проводить ежедневные экскурсии по Гоа и другим индийским штатам. 

7.В Канаду с хорошим английским: ресепшионист

Ресепшионисты требуются для работы в Канаде. Оплата почасовая - 20 долларов в час. Для работы нужен средний или даже начальный уровень английского и опыт работы не менее двух лет на аналогичной должности. 

8. В Китай к детям: учитель английского

Для работы в Китае в школах и детсадах нужны учителя английского языка. Для успешного прохождения конкурса на вакансию требуется свободно владеть английским, а учить китайский можно начинать уже во время проживания в Китае, обучение за счет фирмы. Сотрудникам будут выплачивать карманные деньги - 320 долларов в месяц, проживание и питание будет бесплатным. Срок программы - от полугода до года. 

9. В Китай за работой и экскурсиями: учитель итальянского

Учителя итальянского тоже могут отправиться на работу в Китай - там они требуются для преподавания в Восточно-Китайском университете транспортных коммуникаций. Для этого нужно свободно владеть английским и итальянским. Проживание и экскурсии по городам Китая обеспечивает принимающая сторона. 

10. В Китай со всеми удобствами: инпектор качества продукции

Шанс уехать в Китай есть и у инспекторов качества продукции. В обязанности входит руководство приемом продукции, контроль ее качества и составление регулярных отчетов о приеме товаров. У соискателя должен быть опыт работы в складской логистике, ВЭД и свободное владение китайским. Затраты на переезд, оформление визы и аренду жилья компания берет на себя.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: В Украине ввели единый билет для ж/д поездок с пересадками