Кто куда: как столичные знаменитости встретят Новый год

Кто куда: как столичные знаменитости встретят Новый год

Фото с сайта news.mail.ru

Большинство знаменитостей будет работать в новогоднюю ночь, хотя нашлись и те, кто отказался от всех корпоративов чтобы встретить Новый год вместе с семьей.

Маша Собко подарит родителям картины

Певица Маша Собко будет работать в новогоднюю ночь, но потом артистка сразу же планирует поехать к мужу и своим родителям в загородный дом.

- Мне хочется провести этот Новый год с семьей. У меня будет концерт, где-то в 2 ночи он закончится и тогда я сразу поеду к семье", - рассказала артистка.

Кстати, дарить своим родителям она будет собственноручно вышитые картины с цветами, а еще распечатанные домашние фотографии в красивых рамках. А вот с подарком для мужа пока не определилась.

Тина Кароль - с сыном в Буковель

Тина Кароль в новогоднюю ночь также планирует выступать, певица даст концерт на горнолыжном курорте Буковель. Туда она прилетит вместе с 5-летним сыном, двумя нянями, помощником Тины и коллективом из 12 человек.

Артистка прибудет в Буковель 31 декабря вечером, а полетит обратно 1 января рано утром.

Кстати, билеты на новогодний сольник Кароль отнюдь не дешевые, послушать Тину в Новогоднюю ночь можно будет за 3600 грн.

Надежда Мейхер уедет в горы

 

В отличие от двух предыдущих звезд, бывшая участница "ВИА Гры" Надежда Мейхер планирует встретить праздник в Австрии, где она хочет с семьей устроить покатушки на лыжах. Надя даже говорит, что неплохо стоит на лыжах. А вот подарки для близких еще не выбрала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как футболисты киевского "Динамо" проводят отпуск

Винницкая отпраздновала Новый год в день рождения

Еще одна бывшая участница "ВИА Гры" Алена Винницкая встретила Новый год 27 декабря - в свой день рождения, а в новогоднюю ночь артистка будет петь. После выступления она планирует встретить Новый год со своей группой. А в первых числах января, по устоявшейся традиции Алена с мужем едет в Карпаты. Правда удастся ли это проделать в этом году - пока не знает.

Виталий Козловский встретит Новый год на сцене

Певец Виталий Козловский никаких особых планов на новогоднюю ночь не строил, ведь очень хочет в это время быть на сцене. Правда, после корпоратива артист таки собирается присоединиться к компании из близких друзей, ведь считает, что залогом удачного празднования является хорошее настроение и близкие люди

В вопросе подбора подарков Виталий парень без комплексов, говорит, что может напрямую спросить у человека, что бы он хотел получить под елку.

Вера Брежнева будет с мамой и дочками

Актриса, ведущая и певица Вера Брежнева решительно настроена отпраздновать Новый год с семьей, новогоднюю ночь она проведет с дочками и мамой в столичных апартаментах, которые купила в этом году и только что завершила там ремонт. 

 

Зеленский махнет с семьей на лыжный курорт

Шоумен, создатель "Студии Квартал 95" Владимир Зеленский по традиции встретит Новый год с семьей. Комик всегда пытается решить все рабочие дела до Нового года, чтобы в праздники побыть с близкими. Как расказал сам ведущий, он никогда не встречал Новый год по-другому. В этом году он со своей семьей собирается махнуть на один из горнолыжных курортов, чтобы научится стоять на лыжах.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Реконструировать смотровую площадку в Мариинке обещают за год

По материалам ТСН