Итоги года в памперсах: кто из звезд города обзавелся детьми в 2013

Итоги года в памперсах: кто из звезд города обзавелся детьми в 2013

Фото с сайта 1366x768.ru.
Автор: Евгений Коровай

Ева Бушмина и Дмитрий Лановой

Титул главной мамочки-затворницы года получает вне конкурса экс-"ВИА Гра" Ева Бушмина, разыгравшая вокруг своей беременности и родов настоящий детектив. Ева заранее снялась в фотосессиях и клипах, в которых блистает безупречной фигурой, а затем ушла в подполье.

Может, об интересном положении хитрюги-блондинки публика так бы и не узнала до часа  "икс", но интригу подпортили папарацци, сфотографировав беременную Бушмину возле ее дома. Да и бывшая коллега Евы по "ВИА Гре" Санта Димопулос вскоре прочирикала в Твиттере: "А я не знала, что Бушмина мальчика родила!" Как выяснилось через пару месяцев - вовсе и не мальчика, а очаровательную девчушку Эдиту. Только в октябре Ева, супруга Дмитрия Ланового (сын экс-министра экономики), наконец-то подтвердила: "Дочь родилась 25 июня. Я даже не захотела ехать в частный роддом - рожала в государственном".

Фото с сайта kp.ua

Камалия и Мохаммад Захур

После долгих 10 лет попыток забеременеть жена пакистанского миллиардера Мохаммада Захура стала мамой дочерей-двойняшек Арабеллы и Мирабеллы. Малышки появились на свет 6 сентября, но вместо поздравления певицу тут же начали обвинять в "фальсификации родов", мол вместо нее родила суррогатная мать.

У Камалии и Захура в сентябре родилась двойня. Фото с сайта mama.ua 

Певица Alyosha и Тарас Тополя  

3 апреля певица Alyosha, родила первенца Романа. Кто отец ребенка Алена (настоящее имя певицы) скрывала вплоть до восьмого месяца беременности. Им оказался лидер группы "Антитела" Тарас Тополя. "Любимая подарила сына! Маленькое желанное тополенятко" - известил на Фейсбуке о своей радости Тарас, а ровно через три месяца пара без лишней шумихи сыграла свадьбу на сто человек.

Отцом ребенка Алены стал Тарас Тополя. Фото с сайта kp.ua

Телеведущий Владимир Остапчук

В июне известный телеведущий Владимир Остапчук сообщил в соцсети, что его жена Елена Войченко подарила ему доченьку. Молодой папа рассказал, что у них с женой были партнерские роды, девочка родилась здоровой, сейчас мама и малыш чувствуют себя замечательно. 

Владимир Остапчук и маленькая дочка. Фото с сайта mediananny.com

Футболист Андрей Ярмоленко

22-го мая радостное событие произошло в семье нападающего "Динамо" Андрея Ярмоленко, супруга Инна подарила ему сына. Малыш родился здоровым, рост 56 см., вес 3500г. Счастливые родители назвали малыша Иваном.

Андрей во время родов был на тренировке, а после ее окончания сразу поехал в роддом. Малыш точно будет футболистом, так как родился во время тренировки, а крестили его во время матча со сборной Израиля.

Андрей и Инна Ярмоленко с сыном Иваном. Фото с сайта sport.bigmir.net

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Вратарь "Динамо" сделал предложение своей девушке прямо в новогоднюю ночь