Дорн, Седокова, Ефросинина, Шовковский: как отмечали Новый год городские знаменитости

Дорн, Седокова, Ефросинина, Шовковский: как отмечали Новый год городские знаменитости

Автор: Таня Фединчик

 Анна Седокова

Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова отметила праздник в Лос-Анджелесе. Также в соц сетях певица поздравила с праздником своих поклонников: 

- Я поздравляю Вас с наступающим Самым Лучшим 2014 Годом! Пусть в Вашем сердце не будет места злобе и обидам,пусть их прочно заменит любовь и нежность. Ведь это единственное,ради чего нам стоит жить и чувствовать. И пусть в этот новый год ,кто то не встречает его с тем бы , кем хотелось. Это всего лишь одна ночь. А завтра наступит целых 12 месяцев,чтобы все исправить.HAPPY NEW YEAR

 "Вот такой у нас необычный дедушка мороз и Снегурочка. Ведь не так важна же внешность, как внутреннее содержание ?" - Анна Седокова.

Вера Брежнева

Популярная певица и актриса Вера Брежнева праздник отмечала в Москве, а в преддверии Нового года она посетила каток у ГУМа: "Мечты сбываются ! Каток у ГУМа обкатан!" - поделилась впечатлениями знаменитость. Также не забыла Вера и о поздравлениях:

- В Новый год вместе! Здоровья, счастья, сил на новые свершения, любви и мира в новом году! Благополучия каждому дому! - написала Брежнева в соцсетях.

Вера Брежнева шлет привет из Москвы.

Ани Лорак

Прошлые два года Ани Лорак отмечала Новый год дома. А в этот раз она сообщила, что не получится из-за работы. После этого певица была намерена отдохнуть с семьей, но где - не сообщила. 

- Дорогие мои! Спасибо за Вашу любовь и поддержку. Спасибо за то, что Вы были со мной в этом юбилейном году, насыщенном яркими событиями и победами. Я по праву могу разделить их с каждым из Вас. Уверена, что у нас всё только начинается. До встречи в 2014-м году! С любовью, Ваша Ани Лорак!

 

Иван Дорн

Этот Новый год Иван Дорн встретил с друзьями в Карпатах. Судя по фотографиям в соцсетях, новогодняя вечеринка была задумана в грузинском стиле, новый имидж Дорна стал одним из самых ярких преображений новогодней ночи. Посредством макияжа популярный певец стал самым настоящим грузином. 

Иван Дорн с друзьями в Карпатах.

Александр Шовковский

А вот капитан киевского Динамо Александр Шовковский нынче отдыхает где-то на солнечном юге и шлет болельщиком приветы с поздравлениями в шапке Санта-Клауса:

- На протяжении всего года мы ощущали Вашу поддержку и видели Ваши переживания. Это вселяло в нас уверенность и додавало нам дополнительную мотивацию.
Как капитан команды, хочу поблагодарить Вас за это и пожелать Вам в Новом 2014 Году как можно больше радостных дней. Чтобы Вы были здоровы и счастливы, чтобы Вы были свободны и уверены в завтрашнем дне, чтобы Вы всегда находили Силы для реализации Ваших Желаний и чтобы с честью и достоинством выходили победителями из любых сложных ситуаций. Спасибо Вам, что Вы у нас есть! И до новых Побед в 2014 году! 

 

Татьяна Денисова

Хореограф и судьяшоу "Танцюють всі", уехала в Сан-Франциско на новогодние праздники. В  Instagram Денисова регулярно публикует свежие фотографии и радует своих поклонников живописными пейзажами.

Татьяна Денисова передает привет из Сан-Франциско

Маша Ефросинина

Накануне Нового года известная телеведущая несколько дней провела в Нью-Йорке вместе со своей дочерью Наной, а позже выложила в сеть фотографию, на которой позирует в компании подруг в шикарном курортном городе Майями-Бич. 

Маша Ефросинина с подругами.

Яна Клочкова 

Вместе с друзьями и трехлетним сыном Александром известная спортсменка отправилась на популярный горнолыжный курорт – Буковель. Яна не переставала демонстрировать в социальных сетях успехи маленького сына в области горнолыжного спорта и позировать на фоне подъемников, однако уже в первых числах Нового года со спортсменкой случилась неприятность: она повредила колено.

Яна клочкова отдыхала в Буковели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: рассматриваем, как украсили новогодние деревья столичные знаменитости