15 лет  Караоке на Майдане : ведущий о первом победителе и тех, кто стал звездой

15 лет "Караоке на Майдане": ведущий о первом победителе и тех, кто стал звездой

"Караоке на Майдане" уже выходит в эфир 15 лет. Фото с сайта facebook.com/kondratjukigor

На днях программе "Караоке на Майдане" исполнилось 15 лет. Об этом на своей странице в Facebook напомнил известный телеведущий и продюссер - Игорь Кондратюк.

За годы существования телезрители увидели 788 оригинальных программ "Караоке на Майдане", само шоу получило несколько премий "Телетриумф". Программа побывала в 100 населенных пунктах, не только Украины, но и за рубежом, включая Испанию и Францию.

Кроме Украины и России, формат передачи приобрел для производства Казахстан, в будущем не исключено что подобное шоу будет выходить и в Грузии, переговоры уже ведутся.

Деньги и знаменитости в "Караоке на Майдане"

Интересно, что победитель самого первого выпуска программы выиграл, собрав сумму меньше пяти гривен, а один из участников за участие в финале заплатил целых 6 тысяч грн. Многие из украинских звезд, которые сейчас известны всей стране, еще совсем неузнаваемыми выходили на сцену "Караоке". К примеру там начинала Тина Кароль, Наталья Валевская, Виталий Козловский, Alyosha, трио "Авиатор" (причем все по отдельности), Вика из группы "НеАнгелы" и еще другие менее известные исполнители.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Нет отбоя от покупателей: Андрея Ярмоленко хотят купить за 30 миллионов

 

Здесь снимают программу