Украли косметику секретаря и Apple TV: замглавы КГГА прокомментировал на Facebook погром собственного кабинета

Украли косметику секретаря и Apple TV: замглавы КГГА прокомментировал на Facebook погром собственного кабинета

Заместитель главы КГГА любит Киев. Фото со страницы Руслана Крамаренко в Facebook

Замглавы КГГА Руслан Крамаренко высказался на своей странице в Facebook по поводу вчерашнего происшествия в мэрии, когда неизвестные устроили погром в кабинетах мэрии. 

По его словам, на камерах наблюдения выставлено летнее время, поэтому группа парней ворвалась в здание в 11:30, а не в 12:30, как указано на видеозаписи. В этот момент коменданты передавали здание. Журналисты, которые туда зашли, спугнули злоумышленников. 

Что украли

Писать заявление Крамаренко не собирается, но предлагает им вернуть личные вещи сотрудников администрации. 

- Я принципиально не напишу заявление, пусть это останется на их совести, и Бог им судья. учитывая то, что часть людей уже опознали по другим видео и фото, предлагаю принести и вернуть то, что им не принадлежит. Не думаю, что они очень обогатились от косметики секретарей, карандашей, Apple TV и подарочных монет к Евро 2012, - комментирует он ситуацию в соцсети. 

Также замглавы КГГА считает, что вмешивать политику в произошеднее вчера неправильно. 

"Нечего мешать политику"

-  Я не ассоциирую этих людей с Майданом или провокаторами - нечего сюда мешать политику. Это просто их сущность, и я их ненавижу как моральных уродов, которые завтра пойдут чистить чужие квартиры и грабить людей на улицах, - пишет Крамаренко.

В конце он добавил, что в 90-х совсем еще юному Крамаренко жилось нелегко. Работать приходилось и водителем маршрутки, и грузчиком. 

-  Двери в мэрии не ломал. Вместо этого зарабатывал водителем маршрутки, разгружал вагоны на товарном дворе с сахаром, но такого не делал, - добавил он. 

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: Фотофакт: киевский дизайнер расписал лифт в доме на Автозаводской; Певица Камалия наклеила свое лицо плюшевым игрушкам