Замглавы КГГА подал в отставку

Замглавы КГГА подал в отставку

Виктор Корж уходит с должности заместителя главы КГГА. Фото с сайта comments.ua

Причиной такого решения заместитель главы КГГА Виктор Корж назвал невозможность дальнейшего выполнения возложенных на него обязательств. 

- Понимая свою ответственность перед киевлянами, вынужден констатировать объективное отсутствие возможности дальнейшего выполнения, возложенных на меня функций по координации работы социально-гуманитарной сферы столицы, - заявил замглавы КГГА. 

В ТЕМУ: Городской чиновник "без галстука": Виктор Корж об айпадах, кинотеатрах и киевских женщинах

Он добавил, что уже приложил максимум усилий для обеспечения бесперебойного функционирования лечебных учреждений и оказания качественной и профессиональной медицинской помощи пострадавшим в экстремальных условиях. Все без исключения медицинские работники самоотверженно работали и оказывали как неотложную, так и плановую помощь .

- Более трех месяцев Киев жил и работал в сверхсложных условиях. События последних дней оставили болезненный след в новейшей истории нашего государства и столицы в частности. Я выражаю глубокие соболезнования семьям, близким и друзьям погибших во время столкновений в Киеве, - сказал Корж. - Кроме того, хочу поблагодарить всех и отдельно каждого: медиков, педагогов, социальных работников и деятелей культуры за самоотверженный труд на благо киевлян. 

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: Выбрали: список новых министров УкраиныВ Верховной Раде избрали нового премьер-министраЧтобы никогда не забыть: 60 самых впечатляющих фото противостояний в Киеве