Цитаты великих людей : что Добкин раньше говорил о событиях  в Киеве

"Цитаты великих людей": что Добкин раньше говорил о событиях в Киеве

Добкин в футболке "Беркут". Фото УНИАН.

Сейчас бывший губернатор Харьковской области находится в киевском СИЗО. Его арестовали за  посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Суд по делу Добкина состоится сегодня в 15:00.

В свое время экс-губренатор много и резко высказывался и о событиях в Киеве в том числе. 

О "боевых хомячках":  - Наша с вами задача - не просто дать отпор оголтелым нацистам всех мастей и доморощенным боевым хомячкам и приезжим, но и сохранить все здания в целости и сохранности. Подонки, которые сегодня ломают государственное имущество по всей стране, ничего в своей жизни не построили, кроме шалашей, халабуд, и, может быть, схронов. Потому что мы их туда все равно загоним со временем. 

О футболке с "Беркутом": - Я сегодня одел футболку с надписью "Беркут". Мы поддерживаем не только Беркут. Мы поддержим все спецподразделения, которые, рискуют жизнью и здоровьем, несут охрану общественного порядка, не допуская варваров и вандалов к погрому государственных зданий и учреждений.

О перенесении столицы в Харьков: - Киев как место управления государством себя уже исчерпал. Нужно ряд государственных институтов выносить за пределы границ города Киева. Харьков наиболее подготовлен к этому, потому что, во-первых, мы в свое время были столицей Украины, во-вторых, здесь есть подходящие здания и сооружения, в-третьих, здесь есть достаточное количество людей, которые смогут работать в государственных органах.

О людях на Майдане: - Сегодня в Киеве на Майдане уже нет мирных протестующих. Мирные ушли оттуда давно, спасая свои жизни. Там находятся люди, которые уже с оружием в руках защищают свою жизнь, потому что они уже столько всего натворили, что ближайшие лет 20 должны провести в местах лишения свободы.

О физическом наказании: - Чтобы был в стране порядок, надо призвать к ответу, наказать физически, а, если потребуется, уничтожить тех, кто с оружием в руках пытается сегодня убивать людей и диктовать свою волю - волю толпы - пока еще правовому государству Украина. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

15 самых ярких цитат заявления Януковича

Концертов не будет: в Киеве перенесли еще несколько выступлений известных артистов

Почем сегодня валюта и бензин в Киеве

Весна набирает обороты: чего ждать от погоды на этой неделе