Купи свидание с Мисс Украина: в Киеве организовали аукцион для восстановления столицы

Купи свидание с Мисс Украина: в Киеве организовали аукцион для восстановления столицы

Анна Заячковская, Мисс Украина - 2013. Фото оргкомитета Miss World.

КПИ решил внести свою лепту в восстановление Киева после недавних событий. Студенты организовали благотворительный аукцион свиданий "Восстановим столицу вместе". В качестве лотов предлагаются встречи с девушками и парнями, которые добровольно выставляют свои кандидатуры.

Условия участия в аукционе

Девушек на данный момент больше парней в два раза: в аукционе участвуют 167 представительниц прекрасного пола против всего 67 мужчин. Начальная ставка, которую можно предложить за встречу с человеком, - 20 гривен. Все собранные средства пойдут на восстановление города. 

- Собранные средства переведут на счет, с которого будут снимать деньги на реконструкцию Майдана и ближайших улиц. Эта информация будет в открытом доступе, - говорят организаторы аукциона.

Поучаствовать может любой желающий: для этого нужно загрузить свою фотографию в соответствующий альбом сообщества. Загружать фотографии и выкупать лоты можно до вечера 11 мая. 

Звездные лоты

Главная изюминка аукциона - звездные участники. На участие в акции согласилась Ольга Сумская, Ирена Карпа, Эрика, Мисс Украина-2013 Анна Заячковская, Мисс Украина 2012 Карина Жиронкина, Ольга Цыбульская, Денис Любимов, Ярмак, Ярослав Губский и другие.

Организаторы уточняют, что о встрече со знамнитостью, в случае победы, договориться может быть непросто, но вписаться в насыщенный график звезд рано или поздно должно получиться. Самую большую сумму пока предлагают за свидание с Эрикой - 850 гривен. На втором месте - Ирена Карпа с 800 гривнами. На встречу с ними может отправиться один и тот же парень: именно он щедро готов выложить такие деньги за одну встречу. 

ГЛАВНОЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ:

Волнения продолжаются: как прошла ночь в Харькове, Луганске, и Донецке

Что изменится в Голосеевском районе с новым главой;

Сколько сегодня стоят валюта и бензин