Прошел год: как живет Тина Кароль после смерти мужа

Прошел год: как живет Тина Кароль после смерти мужа

Тина Кароль год назад потеряла мужа. Фото с сайта telegraf.com.ua

Евгений Огир умер 28 апреля прошлоо года от рака желудка. Ему было всего 32 года. А Тина осталась вдовой в 28. Тина и Евгений оставались образцово-показательной семьей все пять лет, что были вместе. 

Тина никогда не скрывала, что первая встреча с будущим мужем в 2007 году стала ее любовью с первого взгляда. Не отказывается от своих слов и сейчас.

- Я помню прекрасно тот день, когда Женя впервые мне позвонил, - вспоминает Тина. - Потому что в тот день я попросила у Бога помощи. Попросила ангела, который меня спасет и вытащит из этой огромной черной дыры, из места, в котором я не знала, что делать, где я разочаровалась во всем и во всех.

С момента той встречи началась история любви и общей работы и музыки, о которой уже много сказано и показано. А потом Евгения не стало, и Тине пришлось начинать учиться жить без него.

Евгений Огир перед смертью написал план для Тины

В окружении певицы рассказали, что перед смертью Огир написал жене план, по которому ей следовало жить после его ухода, и Тина его неукоснительно выполняет. Она буквально завалила себя работой. Записала одну песню, вторую. Затем два клипа. Потом вышел альбом. А следом - гастрольный тур, с которым она объездила всю Украину. А в дополнение ко всему снялась в биографическом фильме "Сила любви и голоса".

Ходит на кладбище и не прячет вещи со свадьбы

- Работы сейчас стало меньше, и она снова жутко грустит по мужу, - рассказывают знакомые артистки. - Каждый день, когда едет в Киев из Зазимья, ходит на кладбище. Атмосфера очень сложная.

Евгений похоронен на Берковецком кладбище. Рядом - могила его отца, который умер на 40-й день после смерти сына. Участок оформлен аккуратно. Видно, что руку к нему приложил ландшафтный дизайнер. Все засеяно травой, дорожка выложена камнями, красивые клумбочки с анютиными глазками. На самих могилках - кресты из красных бегоний. Есть и две скамейки. По границе участка высажен ряд туй. Сделано по-европейски, без пафосного золота, бетона и гранита. Весь кладбищенский антураж обошелся Кароль в 20 тысяч гривен. Это при том, что памятников еще нет - до года их ставить не принято. Сам участок горвласти выделили бесплатно. 

Евгений Огир и его отец похоронены на Берковецком кладбище. Фото Оскар Янсонс

- Я все сделала в доме, как он хотел, - рассказывает Кароль, утирая слезы. - Везде есть он, наши вещи: свадебные бокалы, свадебные свечи, наш рушничок... На рушнике написано "На щастя!". Когда нашла его, ревела долго. Я их поставила на самое видное место. Чтобы научиться видеть и принимать, видеть и принимать. Я не прячу воспоминания о нем.

Несмотря ни на что, Тина говорит, что постарается быть такой, как хотел муж: счастливой, улыбчивой, талантливой и сильной. 

Сын Веня ездит с мамой на концерты

Единственный отрадой звезды стал ее 5-летний сын Вениамин. Сейчас мама и сын живут вдвоем в большом доме, который Кароль все же достроила после смерти мужа. Когда она уезжает на гастроли, Вениамин остается с няней. Хотя иногда он уговаривает взять его на концерт. Поэтому в райдере артистки прописано, что в номере гостиницы, куда ее селят, обязательно должна быть детская.

Несмотря на слухи, переезжать в  Москву Тина не собирается. 

По материалам "КП в Украине"

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: 

Пора садиться на диету: какие продукты в Киеве подорожали и когда упадут цены;

Сколько сегодня стоят доллар, евро и бензин