Мария Яремчук о  Евровидении :  Победа Австрии была ожидаема

Мария Яремчук о "Евровидении": "Победа Австрии была ожидаема"

Мария уже в Киеве. Фото Оскара Янсонса, kp.ua

Мария Яремчук, которая вчера заняла шестое место на "Евровидении", уже вернулась в Киев. В зале ожидания терминала "D" Борисполя ее ждали фанатки с тремя букетами цветов и разноцветными шариками. Мария Яремчук вышла к встречающим в очках, бежевом плаще и черном платье. Фан-клуб певицы одарил ее розами и криками "поздравляем".

- Это был первый опыт открывать концерт, и номер выступления повлиял на итоговый результат, - рассказала Мария. - Выступать первой и занять еще шестое место - это очень даже хороший результат.

Не спала трое суток и фотографировалась с россиянками

Выглядела наша участница конкурса устало. Говорит, что не спала не только прошлую ночь, а уже четвертые сутки. В гостинице жила по соседству с делегацией из Сан-Марино. С командой России виделась только один раз - поздоровались, сестры Толмачевы попросили фото на память и больше они не встречались. 

"Я бы проголосовала лучше за парня"

- Победа Австрии была ожидаема. Я согласна с тем, что в ее номере все было совершенно, - говорит Мария. - И личность ее тоже интересная. Столько харизмы и женских повадок, как у нее, нет у многих знакомых мне женщин. Но лично я бы проголосовала за красивого парня без бороды. Или с бородой. Но за мальчика. Я болела за Швецию, за Венгрию. Такой парень прекрасный. 

Первым с итоговым шестым местом Яремчук поздравили по телефону родные – мама и сестричка. А уж потом звезды шоу-бизнеса. Отметить участие в конкурсе Мария Яремчук собралась в семейном кругу. Говорит, можно уже писать мемуары, вспоминать и плакать.

По материалам "КП в Украине"

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА СЕГОДНЯ: 

Новое расписание городской электрички;

Киев предупреждает Россию о возможном введении визового режима;

Все для экологии: в Киеве появятся электробусы