Рассматриваем кандидата в мэры: что обещает и кто такой Валерий Кондрук

Рассматриваем кандидата в мэры: что обещает и кто такой Валерий Кондрук

Фото с сайта youtube.com

Валерий Кондрук, если станет мэром, сможет позаботиться о здоровье киевлян, ведь этим зарабатывает на жизнь. Среди всех занятий этого кандидата в мэры важное место занимает фармацевтический бизнес, он президент компании "Фармпланета", есть и сеть аптек. 

Что обещает киевлянам

Предвыборная программа Кондрука достаточно обширна. Среди конкретных обещаний – организация новой "горячей линии", которая будет эффективней нынешней, пересмотр всех решений Киевсовета о выдаче земли, а незаконные решения отменить, вывести из тени и направить в бюджет деньги от парковки и рекламы. Также Валерий Кондрук обещает возобновить проект строительства кольцевой дороги вокруг Киева, "модернизировать" карточку киевлянина, чтобы она обеспечивала владельцев, в первую очередь, медикаментами (о лекарствах читайте выше). Есть в его программе и необычные пункты, например создание "бизнес-инкубаторов". Это будут государственные школы предпринимателей, где молодых людей будут учить вести бизнес, а по окончанию школы город будет предоставлять юридическое и налоговое сопровождение новоиспеченным бизнесменам.

Плюсы и минусы кандидата

В программе Валерия Кондрука есть неплохая идея – наполнить город и власть новыми молодыми людьми, которые не связаны с системой и действительно хотят сделать жизнь в городе другой, лучше.

С другой стороны Валерий Кондрук – бизнесмен, и у него есть свои интересы в сфере фармацевтики. А Киев – это самый перспективный рынок сбыта в Украине.

Личное дело

Валерий Кондрук родился 8 января 1963 года в с. Новоселица Снятинского района Ивано-Франковской области.

Практически всю жизнь учился: в 1982 году закончил Киевский техникум общественного питания. С 1985-1990 гг. учился в Киевском национальном торгово-экономическом университете по специальности "Технология и организация общественного питания". В 2007 окончил Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана по специальности "Экономика предприятий". С 2006 по 2008 гг. также учился в Национальной академии государственного управления при президенте Украины по специальности "Управление общественным развитием".

Женат, воспитывает двоих детей.

Досье других кандидатов: Олег  ДеревянкоНиколай КатеринчукВиталий КличкоИван СалийДарт ВэйдерАлексей МочановАлександр ОмельченкоАндрей ИльенкоЛеся ОробецВячеслав КириленкоВладимир БондаренкоВиктор ДовгийГеннадий БалашовЛюдмила Василенко, Александр Комнацкий.