Знакомимся: как выглядят и где учатся дети Виталия и Натальи Кличко

Знакомимся: как выглядят и где учатся дети Виталия и Натальи Кличко

Фото с сайта vz.ua

У Виталия Кличко и его супруги Натальи трое детей. Старшему сыну Егору-Даниэлю 14 лет, Елизавете-Виктории – 11 лет, Максиму - 9 лет.

Максим, Лиза и Егор с мамой на вчерашнем открытии выставки Кличко. Фото jetsetter.ua

Егор-Даниэль

14-летний Егор-Даниель родился в Лос-Анджелесе, причем сам Виталий присутствовал при родах.

Первенца сначала назвали просто Егором. Но сыну Кличко приходилось много ездить по миру вместе с папой. Виталий и Наталья стали замечать, что иностранцам тяжело выговаривать имя Егор: они произносили что-то, приближенное к "Игорю". Тогда супруги и решили дать сыну двойное имя, чтобы было удобно и в Украине, и за границей. 

Вся семья в сборе. Фото с сайта vz.ua

Подросток с именем, которое в наших краях звучит несколько экзотично, учится в международной школе в Гамбурге вместе с детьми Тиля Швайгера и другими звездными отпрысками.

Он регулярно приезжает в Украину. С малого возраста свободно владеет четырьмя языками - украинским, русским, английским и немецким. Когда Егор был маленьким, его не брали с собой на бокс с папиным или дядиным участием. И смотреть бои в записи тоже не разрешали. Впервые Егор побывал на боксе в 2010 году, когда Владимир Кличко встречался на ринге с Самюэлом Питером. 

Виталий в экстрим-парке в Киеве с сыновьями. Фото с сайта lenta-ua.net

Егор-Даниэль - мальчик спортивный, занимается тхэквондо и с раннего возраста решает все конфликты с мальчишками самостоятельно, папа в это намеренно не вмешивается. Кстати, Виталий неоднократно в интервью говорил, что не хотел бы, чтобы сын пошел по его стопам и стал боксером: слишком нелегок такой путь. Егор сейчас фактически является гражданином Америки, так как рожден в Штатах, но Виталий в интервью объяснял: когда сыну испольнится 18 лет, ему дадут право самостоятельно выбрать, какое он хочет иметь гражданство. 

Елизавета-Виктория

Елизавета-Виктория родилась в тот день, когда Кличко провел свой очередной победный бой. Поэтому он и уговорил супругу на двойное имя: "Виктория", как известно, - богиня победы.

 Лиза с мамой на одном из показов мод в Киеве. Фото с сайта fakty.ua

11-летняя Вика до недавних пор училась в Киеве в англоязычной British International School - элитной школе, которая сотрудничает с Кембриджским университетом. Сейчас, по информации некоторых СМИ, девочку отдали в ту же школу в Гамбурге, где учатся ее братья. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 фактов о первой леди Киева Наталье Кличко >>>

Максим

Максим, которому сейчас 9 лет, родился 1 апреля, спустя 5 лет после рождения старшего сына. То есть, у них с братом разница в возрасте такая же, как у Виталия и Владимира. Виталий хотел, чтобы у его сына был такой же младший брат, как у него Владимир, и его мечта успешно воплотилась в жизнь. Максим учится в той же школе в Гамбурге, что и его старший брат, но часто наведывается в Киев. 

Максим с папой отдыхать предпочитают активно. Фото с сайта vz.ua

Вчера, например все дети побывали на открытии выставки-музея достижений братьев Кличко, которая открылась в  "Олимпийском".