Знай  героинь города  в лицо: девушки срезали сотню роз с городской клумбы

Знай "героинь города" в лицо: девушки срезали сотню роз с городской клумбы

Фото vk.com/mr_gogi

Киевлян шокировало видео, на котором четыре девушки срывают цветущие розы с клумбы на Оболони. Судя по охапкам, которые в руках несли девушки и длинным ножкам цветов - розы были аккуратно срезаны.

Неравнодушный очевидец, который заснял произошедшее на видео - предупредил хулиганок, что их поступок увидит весь интернет. Девушки отмахивались, матерились и смеялись.

 Контакты хулиганок выложили в интернет опознавшие их киевляне. 

А вот и героини ролика:

Алена. Фото vk.com/id165188670

Карина. Фото vk.com/id158151240

"Пасть Депп". Фото vk.com/mr_gogi

Что думает "Киевзеленстрой"

В "Зеленстрое" Оболонского района до глубины души возмущены происходящим. Коммунальщики сетуют на то, что не знают, как втолковать людям, что рвать, выкапывать и попросту воровать зеленые насаждения ниже любого человеческого уровня.

- Заявление в милицию на девочек мы написали. Если у нас происходят кражи цветов, мы всегда пишем заявление, - рассказали нам коммунальщики.

Также "зеленстроевцы" отмечают, что если бы отношение людей к насаждениям было другим, то на столичных клумбах могли бы высаживать редкие, необычные и экзотические цветы. Но пока горожане занимаются регулярным воровством - это не имеет смысла.

- Мы несем материальные потери, но вы представьте какие моральные потери несут люди, которые стоя под солнцем с самого утра до вечера заботливо высаживают эти цветы, - жалуются в "Зеленстрое".