Помоги найти человека: на Троещине мужчина облил кислотой свою жену на глазах у собственного ребенка

Автор: Ксения Карпова

На Троещине разыскивают мужчину, облившего кислотой собственную жену на глазах у их общего ребенка - шестилетнего мальчика. Сейчас пострадавшая находится в больнице с ожогами лица и тела третьей степени. Также пострадало зрение: от сильного ожога роговицы женщина почти не видит левым глазом. 

Предпосылок не было 

Никаких предпосылок к такому поступку у мужчины не было. Они были нормальной парой, воспитывали сына, иногда случались и ссоры, как и в любой семье. Как рассказала Vgorode сестра пострадавшей Ирина, Игорь (обливший кислотой жену - прим. ред.) - бывший военный, психических отклонений у него не имелось, но он был достаточно агрессивным: мог поднять руку, дать пощечину. 

В тот день сыну привезли новый матрас на кровать в комнату, Игорь принимал его в квартире, жена в этот момент готовила кушать на кухне. Как только рабочие ушли, он аккуратно открутил крышечку от бутылки с заготовленной кислотой и вылил ее на жену. Действовал при этом спокойно и не нервничал. Крышечка так и осталась на том месте в квартире, Игорь сразу же исчез. Все это происходило на глазах их общего сына. Женщина позвонила жене брата, после чего ее забрали в больницу. Ребенок плакал, кричал, и до сих пор находится в шоковом состоянии. 

Как потом выяснили родственники, мужчина готовился ко всему основательно, на подготовку ушло около месяца. Он уволился с работы - работал на Дарницкой ТЭЦ, а перед этим взял оттуда две банки кислоты. Известно также, что он ходил к одному парню-наркоману и пытался договориться с ним за деньги облить жену кислотой. Но тот не согласился. 

Найти мужчину не могут

По факту происшествия открыто уголовное производство, мужчину милиция разыскивает уже четвертый день, но найти пока не может. Всех киевлян просят помочь в поисках. За сообщение о точном местонахождении или поимку родственники пострадавшей обещают вознаграждение. 

На следующий день после происшествия мужчину видели с другой женщиной на Троещинском рынке. Также его видели у ресторана "Мураками" на улице Закревского. Вероятнее всего мужчину с фотографии встретить на Троещине, Воскресенке, в районе бульвара Перова, на улице Закревского ближе к гаражам.

Скорее всего он будет в кепке и очках. Лёгкие химические ожоги в виде потеков на лице и на руках от неумелого обращения с кислотой. 

Куда сообщать 

Тем, кто его увидит, лучше сразу сообщать в милицию по номеру 102. Также всем, кто его видел или знает о его местонахождении, просят сообщать родственникам пострадавшей по номерам: 

(093) 042-38-82- Ирина; (093) 629-07-35; (067) 735-60-06- Александр; (063) 474-70-73

Андрей; (063) 100-13-12- Виталий.