Если не хочешь ездить в офис: 10 вакансий в Киеве с работой на дому

Если не хочешь ездить в офис: 10 вакансий в Киеве с работой на дому

Фото с сайта data.si
Автор: Ксения Карпова

Переводчик с русского на украинский

Интернет-магазин косметики, парфюмерии и детских товаров "Панама" разыскивает переводчика, который мог  бы работать удаленно из дома. Переводить нужно будет описание продукции, причем не с английского, а с русского на украинский язык.

Требования лаконичны: высшее образование филолога украинского языка, абсолютная грамотность, мастерское владение словом, усидчивость, внимательность.

Зарплата: 3500 гривен. 

Контакты: (044) 593-82-39, 0-800-50-77-12.

Переводчик с немецкого языка

Компания Bauer Media ищет на работу переводчика немецкого языка. В обязанности будет входить перевод художественного текста с немецкого языка на русский язык - 100 000 символов в месяц.

Кандидат должен иметь опыт работы на аналогичной должности не менее 1 - 2 лет, должен уметь быстро и качественно переводить, быть коммуникабельным и усидчивым. Компания ищет человека с активной жизненной позицией. Работа будет удаленной. В резюме просят указывать размер желаемой зарплаты. 

Зарплата: по результатам собеседования. 

Контакты: (044) 583-16-01, EVinogradova@bauermedia.com.ua, Елена Виноградова.

Менеджер по продажам 

Компания "Фабрика дверей" ищет менеджера по продажам дверей. Кандидат должен либо иметь соответствующий опыт работы, либо хорошо знать дверную продукцию и производство, либо иметь навыки продажи по телефону. 

Работать можно будет из дома, но должна быть возможность при необходимости выехать в офис. График стандартный - пять дней в неделю, 8 часов в день, но по желанию можно смещать график. Также нужно быть готовым с 9:00 до 21:00 принимать звонки на рабочий номер мобильного, а если у вас выходной, то телефон передается другому менеджеру. 

В обязаннности, кроме обзвона базы клиентов и приема входящих звонков интернет-магазина, будет входить составления плана работ для подрядчиков, загрузка новых товаров на сайт и составление отчета по продажам. Самым старательным обещают повышение через полгода работы и в два раза большую зарплату, а через год - даже в три раза возросший оклад. 

Зарплата: от 4000 гривен. 

Контакты: 0637172016, Станишевский Валентин. 

Переводчик с английского языка

Компания Grake ищет переводчика, который мог бы уделять удаленной работе не менее пяти часов в день. Дома должен быть компьютер и скоростной интернет. Переводчика удаленно будет обучать и сопровождать менеджер рабочей группы.

Также переводчику предоставят программное обеспечение, которое минимизирует механическую работу. Зарплата будет начисляться за выполненные переводы. 

Зарплата: около 4000 гривен, по результатам выполненной работы. 

Контакты: (099) 786-89-51. 

Копирайтер на сайт

Отель "Корона" ищет человека на постоянную удаленную работу копирайтером-администратором сайтов.  В обязанности будет входить написание, размещение и обновление контента на сайты. Количество сайтов и страниц на сайтах не ограничено.

Зарплата: 2000-4000 гривен в месяц. 

Контакты: (095) 288-78-78. 

Автор по написанию курсовых и дипломных работ

Компания "ИЦ Сократ" ищет человека, который сможет из дома писать контрольные, курсовые и дипломнын работы на разную тематику: по экономике, финансам, бухгалтерскому учету, банковскому делу, экономическому анализу. 

Основные требования: полное высшее экономическое образование, желательно также иметь опыт работы от одного года. 

Зарплата: по результатам собеседования. 

Контакты: (044) 233-91-10, Виталий. 

Web-разработчик

Молодя развивающаяся компания Grikel Ltd, работающую в сфере разработки новых интернет-проектов и  оптимизации сайтов, ищет веб-разработчика, который будет работать на дому неполный рабочий день.

Основные требования: MySQL, Apach, PHP, HTML 4/5, CSS 2/3, CakePHP, Wordpress, Magento, Drupal, Bootstrap, LESS, JavaScript, JQuery, Zend Framework. Также нужно разбираться в коде, анализировать функциональность, быть ответственным и исполнительным и уметь достигать максимальных результатов при минимальных затратах. 

Зарплата: 3000-3500 гривен. 

Контакты: (044) 759-03-21. 

Контент-менеджер на сайт

Компания State-Line приглашает на работу контент-менеджера с опытом работы с новостным контентом и наполнением сайтов информацией. Нужно будет публиковать информацию на сайтах, готовить фото к публикации и постить новости в социальные сети. Работа удаленная, предусматривает полный рабочий день и скользящие выходные - пятница-суббота и воскресенье-понедельник. 

Главное требование - хороший русский и украинский, высокоскоростной интернет дома.

Зарплата: от 2000 гривен в первый месяц с последующим увеличением.

Контакты: (063) 520-87-51.

Специалист техподдержки

Компания "Ситихост" ищет специалиста удаленной тех поддержки. Желателен опыт работы в хостинг компании, базовые знания веб-технологий apache, nginx, php, базовые знания принципов работы DNS и регистрации доменов. Также нужно быть коммуникабельным и обладать правильно поставленной речью. 

График работы - через день с 18:00 до 9:00. Обязанности: техническая поддержка клиентов хостинга, через он-лайн чат и сайт, ip-телефон, консультирование клиентов по базовым техническим вопросам использования услуг хостинга, виртуальных серверов, регистрации доменов.

Зарплата: по результатам собеседования.

Контакты: (044) 377-74-88 

Дизайнер-художник

Playrix ищет удаленного талантливого дизайнера-художника для работы над маркетинговыми промо-материалами для игр. В обязанности будет входить подготовка ассетов для игровых продуктов с использованием готовой графики - баннеры для различных акций, при необходимости - подрисовка персонажей, отрисовка окружения и фонов. 

Кандидат должен уверенно владеть Photoshop, приветствуется также владение Illustrator, Corel Draw, Flash. Также в требованиях - знание принципов композиции, типографики, графических стилей и умение их применять, наличие чувства цвета, пространства и композиции, навыки работы с графическим планшетом, хорошее понимание юзабилити. Необходимо иметь при себе портфолио в сфере дизайна, веб-дизайна или разработки игр и быть готовым работать в мультяшном стиле. 

Работать можно на условиях полной или частичной занятости, с гарантированным окладом и бонусами. Работодатель обещает помочь с приобретением необходимого оборудования, оплачивать быстрый интернет. 

Зарплата: по результатам собеседования. 

Контакты: резюме отправлять на job@playrix.com, с указанием ссылки на портфолио.