Опровергатор Vgorode: причастен ли киевский "человек-паук" к водружению флага на московской высотке

Автор: Евгений Коровай

Сегодня в Москве случилось ужасное для русского сердца событие - на элитной высотке, которая была архитектурной городостью сталинских времен перекрасили шпиль в желто-синий цвет и вывесили флаг Украины. Это происшествие во всю обсуждается в России, там, вроде бы, даже нашли и виновного: им, по версии российских СМИ, оказался украинский "руфер", который скрывается под ником Mustangwanted (в миру его зовут Григорий). К слову, с этим парнем Vgorode как-то делал эксклюзивное интервью

Вот что миру сегодня утром поведал канал "Лайфньюз": 

- По предварительным данным, к установке флага на вершине высотки на Котельнической набережной в Москве, а также к раскраске звезды в цвета украинского флага причастен киевский блогер и руфер Григорий, известный под ником mustangwanted8. В настоящее время он и еще трое подозреваемых задержаны и доставлены в отдел полиции на Таганке. Идет допрос.

Казалось бы, можно похвалить Московскую милицию, расскрыли жуткое преступление, однако у себя в Facebook сам Григорий все отрицает, пишет, что два дня находится дома, в Киеве. Запись у него на странице появилась 3 часа тому назад. Кого в таком случае допрашивают на Таганке?