10 вещей, которые раздражают киевлян в супермаркетах

10 вещей, которые раздражают киевлян в супермаркетах

Фото с сайта upyme.com
Автор: Ксения Карпова

Вчера мы писали о том, как супермаркеты могут умышленно или неумышленно обманывать покупателей на кассах и как от этого уберечься. После этого Vgorode провел опрос своих читателей, чтобы узнать, что киевлянам действует на нервах в супермаркетах. 

1 место

На первом месте среди раздражающих факторов  - малое число работающих касс с учетом того, что закрытых касс гораздо больше, но выходить на рабочее место никто не хочет, провоцируя очереди. За такой вариант проголосовало 57% киевлян, он лидирует с большим отрывом. 

2 место  

На втором месте - медленные продавцы и кассиры, которые во время работы еще и болтают друг с другом. Это обстоятельство раздражает больше 10% проголосовавших. 

3 место 

Почти такое же количество киевлян проголосовали за вариант с медленными покупателями, которые долго складывают товары в сумку перед вами на кассе после оплаты, задерживая всю очередь. 

4 место

Примерно 7% голосов отдали за непредсказуемость кассиров, которые в тот момент, когда подходит твоя очередь, заявляют о том, что уходят на перерыв. 

5 место 

6% подписчиков проголосовали за неприятные последствия частых перестановок товаров в залах магазина, когда найти что-либо по привычному маршруту становится невозможным. 

6 место 

Тележка, которая постоянно едет боком, вместо того, чтобы ехать прямо, раздражает 4% проголосовавших. 

7 место 

Люди в очереди у кассы, которые стоят слишком близко друг к другу и мешают, вызывают неприятные ощущения у 2% киевлян. 

8 место 

Непрочные одноразовые пакетики, которые рвутся в самый неподходящий момент, раздражают примерно столько же проголосовавших. 

9 место

Такое же количество голсоов отдали за отсутствие корзинок для покупок на входе из-за того, что все они скапливаются у касс.

10 место 

На последнем месте мы разместили отдельно взятые комментарии киевлян, которые высказались под опросом Vgorode. 

Екатерину Андрусенко раздражает скопление ценников на полках: из-за этого сложно разобрать, сколько стоит нужный товар. Неправдивая информация об акциях, когда товар в итоге пробивается на кассе за полную стоимость, не нравится Ксюше Журавлевой-ГальченкоСвету Кузьменко раздражают покупатели, которые трогают хлеб и булочки руками, а Дмитрий Сухов поделился тем, что ему не по душе, когда некоторые супермаркеты не указывают на ценнике страну-производителя и ее приходится высматривать на этикетке. 

В ТЕМУ: 10 вещей, которые раздражают киевлян в маршрутках >>>