Мисс Киев-2014 боялась, что на конкурсе красоты все куплено

Мисс Киев-2014 боялась, что на конкурсе красоты все куплено

Победительница Алина Рабченюк посередине. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Три красавицы и три короны, каждая ценой в 1000 гривен. А также фирменная косметика, сертификаты на модную одежду и денежные призы - 20, 30 и 50 тысяч гривен. Такие подарки достались финалисткам конкурса красоты "Мисс Киев".

Чтобы попасть на шоу, девушки шли на невероятные ухищрения. Например, пришла барышня, прямо скажем, посредственной внешности. Все у нее есть - хорошая карьера, счастье в личной жизни, но для полноты чувств не хватает ощущения, что она самая красивая.

Но не будем о проигравших.

Главной красавице Киева Алине Рабченюк - 18 лет. Она студентка юридического факультета КНУ имени Шевченко. В столицу приехала из Ровно. Родители-предприниматели не хотели отпускать дочку в столицу, но пришлось - тесно ей в родном городе.

- Она очень самостоятельная, но все же всегда со мной советуется. Перед конкурсом я сказала ей: "Главное - участие и… сдать сессию". Не верила в то, что Алина победит, - признается мама "Мисс", которая вместе с ее отцом и подругами приехали поддержать красавицу.

Сама победительница тоже до конца не была уверена в своих силах. Хотела попасть в первую восьмерку. О большем только мечтала. Перед шоу выплыла масса форс-мажоров: платье по размеру не подходит, туфли жмут. Пока она впопыхах покупала новую обувь, за кулисами ей ушивали одежду.

- Я не рассчитывала на победу. Думала, в столице все давно куплено. Даже расплакалась, когда корону надевали, - делится Алина Рабченюк. 

По материалам "КП в Украине".
 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Официально: убийца киевских милиционеров скончался

Дом профсоюзов остается на своем месте: ничего сносить не будут