Береги автомобиль: как мне пробили колесо на парковке ТРЦ

Береги автомобиль: как мне пробили колесо на парковке ТРЦ

Киевляне и гости города, будьте осторожны на парковке Ocean Plaza.
Приехала на здоровой машине - выехала с пробитым колесом. 

 

Наташа Вагнер, редактор Vgorode-Киев.

Сначала я не поняла, что случилось, такое у меня впервые за три года водительского стажа. Подкатываю на хромой лошадке к выезду из парковки, спрашиваю у парковщика: у меня заднее колесо спущено? "Да", говорит.
Отъехала в сторону возле проезжей части, стою на аварийке. Подходит другой охранник и говорит:

- Девушка, у нас тут шиномонтаж, заезжайте поменяют.

Я бы так и поступила, но тут киевские рыцари-водители стали дружно останавливаться и предлагать свои услуги. Не успела ничего сообразить, когда незнакомец-супермен вытащил у меня из багажника запаску и все починил за 5 минут. Супермена звали Витя и он объяснил, что это нынче популярная схема - пробивать колеса рядом с шиномонтажкой.

Я вернулась к охранникам парковки, узнала, есть ли у них видеокамеры. Ответили пространно: "есть, но они работают с перебоями, снимают не все...".

Пришлось идти к администраторам Ocean Plaza. Те вызвали начальника охраны и к его чести он извинился, пообещал просмотреть камеры (работают все-таки) и провести внутреннее расследование.
Через час мне позвонили и сказали, что моя машина стояла в "слепой зоне". Ничего не заснято.

Короче говоря, в кризис, видимо, все методы хороши. Удачного вам похода по магазинам и паркуйтесь по возможности в другом месте.

Другие блоги автора:

Как я проходила тестирование в новую киевскую полицию