Имею мнение: киевлянина достали трамваи на Контрактовой

Имею мнение: киевлянина достали трамваи на Контрактовой

Vgorode отслеживает, что говорят жители Киева о проблемах любимого города в соцсетях, и публикует самые злободневные посты.

Киевлянин Станислав Демин на странице сообщества "Транспорт Киева"  в Facebook негодует из-за того, что на Контрактовой площади который год пешеходам мешают нормально передвигаться между метро и сквером трамваи. 


Станислав Демин о трамваях

- Я не знаю, как часто эта тема поднимается сообществом, и поднимается ли вообще, но я пишу об этой проблеме в третий раз, (даже лично говорил ей руководству пастранса) теперь уже в контексте заявленной реконструкции сквера N3. Трамваи систематически перекрывают главный пешеходный транзит на Контрактовой площади, между выходом из метро с сквером N3. Необходимо иначе организовать остановку, но как минимум проинструктировать и контролировать персонал, чтобы оставляли транзит свободным. Да, это частность, но именно из таких неприятных частностей складывается впечатление о нашем городе, - возмущается Станислав. 

Если  вам есть, что сказать о жизни Киева, публикуйте свое мнение в соцсетях и присылайте нам ссылку на news@vgorode.ua с темой письма "Есть мнение!"

На кривой козе не объедешь. Фото Станислава Демина

На кривой козе не объедешь. Фото Станислава Демина

СМОТРИ ЕЩЕ:

Родная мать не узнает: схема движения транспорта на Подоле изменится

Декоммунизация гаражей: чья "ракушка" под угрозой

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.