Цены на бензин стабилизировались

Цены на бензин стабилизировались

Цены на топливо остались прежними. Фото sxc.hu

Цены на топливо в столице за сутки практически не изменились. Так, литр бензина марки А-92 на АЗС Киева можно купить, в среднем, за 10 гривен 8 копеек. Дороже всего оно стоит на заправках "Альянс (Shell)" – 10 гривен 39 копеек. Ниже всего цены на эту марку на АЗС "Альфа-Нафта" – здесь оно стоит 9 гривен 75 копеек.

Топливо марки А-95 подорожало со вчерашнего дня на одну копейку и стоит теперь 10 гривен 34 копейки за литр. Немного ниже цены на него на заправках "БРСМ-Нафта" – 10 гривен 4 копейки, а самые высокие цены – на "Альянс (Shell)". Литр бензина здесь стоит 10 гривен 59 копеек.

Цены на бензин А-76 не изменились за сутки и по-прежнему, в среднем, составляют 9 гривен 60 копеек. Сэкономить на бензине не удастся на заправках "Лукойл" (9 гривен 95 копеек), а дешевле всего его можно купить на АЗС "Альфа-Нафта" – по 9 гривен 25 копеек за литр.

Дизельное топливо стоит, в среднем по городу, 9 гривен 74 копейки. На заправке "БРСМ-Нафта" его можно купить дороже - по 9 гривен 50 копеек, а дороже всего - на Альянс (Shell) (9 гривен 95 копеек).