Рынок  Юность  решили больше не сносить?

Рынок "Юность" решили больше не сносить?

Рынок больше не сносят! Фото Макса Левина с сайта lb.ua

Решение о приостановлении сноса было принято начальником Главного управления контроля за благоустройством Киевской городской администрации Сергеем Садовым.

В главке объяснили свое решение. Оказывается, что рынок собирались сносить из-за предписания прокуратуры Деснянского района, которая обнаружили множественные нарушения при размещении МАФов на рынке и на пару с Комиссией по вопросам упорядочения размещения временных сооружений на территории Киева решила торговые ряды уничтожить, передает пресс-служба КГГА.

Но уже после начала демонтажа в деле появились новые данные - представители ООО "Ливадия групп" сообщили о наличии решения суда об обязательной регистрации права собственности на капитальное строение указанного общества с ограниченной ответственностью. Поэтому работы приостановили до полного выяснения обстоятельств с привлечением правоохранительных органов.

Напомним, что снос киосков на рынке "Юность" началася сегодня утром. Вместе с коммунальщиками усмирять торговцев приехали и отряды "Беркута".

Несчастный рынок находится здесь