Как подзаработать в столице: 10 тысяч дают за поимку убийцы, и две с половиной – за цветы на балконе

Как подзаработать в столице: 10 тысяч дают за поимку убийцы, и две с половиной – за цветы на балконе

Деньги можно получить даже за озеленение собственного балкона. Фото Артема Пастуха

 

Жители столицы могут подзаработать не только найдя дополнительный источник дохода в свободное время, но и помогая властям и спасателям.

К примеру, можно стать героем и получить вознаграждение от спасателей и милиционеров, которые в конце каждого года подводят итоги и выдают материальные благодарности за спасение.

Милиционеры поощряют тех, кто помог им в задержании преступника и даже просто дал ценные для дела показания. Так, в прошлом году одно из киевских РУВД предлагало гражданам 10 тысяч гривен за помощь в поимке убийцы. Правда, тогда милиция справилась сама.

Управление экономики и инвестиций КГГА будет награждать планшетами, ноутбуками и медиаплейерами горожан, которые придумают проект по развитию туризма и благоустройства в столице. Подать заявку нужно до середины марта.

Выбирайте, на чем сможете заработать именно вы Фото: газета "Сегодня"

 

КП "Зеленстрой" обещает давать призы тем, кто украсит растениями свой балкон, террасу или двор. Заработать на озеленении можно до двух с половиной тысяч гривен. При этом, даже заявку подавать не нужно – лучших коммунальщики найдут сами.

Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua