Цитаты недели: жизнь в  Динамо  это страдание, из Троещины лучше не выезжать, а логотип Киева нарисовали за десять минут

Цитаты недели: жизнь в "Динамо" это страдание, из Троещины лучше не выезжать, а логотип Киева нарисовали за десять минут

Преподавательница НАУ отвергла свою причастность к секс-индустрии. Скриншот с видео

 

Не может не радовать тот факт, что все чаще в наш цитатник попадают не только известные и публичные личности, но и простые киевляне, которые участвуют в наших опросах о событиях в городе.

О чем же говорили в Киеве с 5 по 11 марта?

О ПРОСТИТУЦИИ

Журналистам удалось разговорить на минувшей неделе даже замешанную в резонансном и скандальном деле преподавательницу Национального авиационного университета Оксану Михайлову. Напомним, в сюжете телепрограммы "Гроші" на телеканале "1+1" показали шокирующие факты. Журналисты выкрыли крупную сеть борделей в Киеве, где девушек готовили специально к приезду болельщиков Евро. Еще более шокировал журналистов тот факт, что среди "мамок", превращающих девушек в проституток, обнаружили преподавательницу Национального авиационного университета. Ее узнала студентка, которая решилась на эксперимент и внедрилась в сеть борделей в качестве начинающей куртизанки. После сюжета в НАУ заявили, что Оксана Михайлова у них больше не работает. А вскоре получилось получить комментарий и главной фигурантки скандальной истории:

Все показанное в сюжете, вранье. Я не имею отношения к секс-индустрии. Я не заходила ни в какой офис и не видела там Ольги. Это она сама придумала. Ну, хорошо, раз вам так интересно знать: я садилась в машину к своему любовнику. Довольны? Муж меня тоже сто раз спросил: что за машина? Я призналась. Вся моя жизнь рухнула за два часа. После выхода сюжета руководство НАУ потребовало, чтобы я уволилась из вуза и выехала из общежития. Сейчас мы уже на чемоданах. Но ничего, справимся - главное, что муж простил.-- Михайлова Оксана АнтоновнаДосье Все цитаты

 

О БОКСЕ

После того, как в конце февраля Виталий Кличко утер нос наглецу Дреку Чисоре, подтвердив свой титул Чемпиона мира, в боксерском мире стали ходить разговоры о новом поединке одного из украинских братьев-супертяжей. Скандально известный Дэвид Хэй снова вызвался выйти на ринг с Виталием.

Предстоящим боем, который он хочет провести в конце этого года, британский боксер похвастался на страничке своего микроблога в "Твиттере":

"Я согласился на все условия декабрьского боя с Виталием Кличко: премиальные, матч-реванш (в случае моей победы), место проведения, перчатки и так далее. Бой состоится!".

Но в организации WBC решили, что бою Кличко-Хэй не бывать:

"WBC не санкционирует бой Виталия с Хэем. Во-первых, он не входит в рейтинги WBC, а во-вторых - Британский боксерский совет не дисквалифицировал его за драку с Чисорой только из-за того, что официально он находится на пенсии. У него нет лицензии. Если бы он был действующим боксером, его, несомненно, дисквалифицировали бы. Мы подали бы плохой пример боксу, если бы санкционировали бой Виталия с Хэем. Я понимаю, что у Виталия старые счеты с Хэем, но он должен подумать не только о себе, но и о всем боксерском мире. А о Дэвиде Хэе я вообще не хочу говорить. Он - плохой пример для бокса", - сказал президент организации Хосе Сулейман.

О ФИЛЬМЕ "КЛИЧКО"

Украинского зрителя подогревают перед официальной премьерой в нашей стране документальной картины о братьях Кличко, которая состоится уже в этот четверг в кинотеатре  "Баттерфляй Ультрамарин".

Тиль Швайгер – немецкий режиссер, актер, сценарист и близкий друг братьев Кличко, известный зрителям ролями в фильмах "Достучаться до небес" и "Красавчик" прокомментировал ленту об украинских братьях-чемпионах:

"Если кто-то еще не видел фильм "Кличко", то посмотрите его как можно скорее, потому что это чертовски красиво. Это одновременно очень вдохновляющий, замечательный, великолепный, занимательный, увлекательный, трогательный и веселый фильм".

О ХУДШЕМ РАЙОНЕ КИЕВА

Власти составили очередной рейтинг районов столицы, согласно  которому последнее место традиционно занял Деснянский. "В городе" же решил поинтересоваться у жителей Троещины – согласны ли они, что их место обитания худшие в Киеве. И вот что они ответили.

"Гордиться особенно нечем – разве что тем, что я здесь живу. Ни одного торгово-развлекательного центра у нас нет. Один убогий кинотеатр, два парка - и то слава Богу! Чтобы как-то развлечь детей, нужно куда-то ехать! Никакой инфраструктуры. Я уже молчу о метро, которое уже лет 15 обещают построить, но это уже недостатки городской администрации. Еще у нас постоянные проблемы с водоснабжением, особенно с горячим, и отоплением", - поведал 25-летний троещинец Андрей Островерхий.

"На Троещине удобно жить, если из нее не нужно выезжать в будние дни. Детские садики, школы, магазины - все есть и все поблизости. Широкие дороги, просторные дворы, но пробки на выезде из Троещины – это ужас. Также малое количество паркингов, гаражных кооперативов и, как следствие, высокие цены на парковку и забитые машинами дворы. Мало зелени и деревьев во дворах, наличие вредных для социума "наливаек" и толпы алкашей около них – все это не добавляет нашему району престижа", - добавляет о главных "прелестях" района еще один его житель Евгений Семантик.

О НОВОМ ЛОГОТИПЕ КИЕВА

Новый логотип Киева жителям столицы не нравится Фото: Организаторы конкурса

На прошлой неделе жители столицы, наконец, выбрали логотип города. Как всегда в таких случаях, есть те, кому логотип понравился, но есть и недовольные, которых, к сожалению, оказалось подавляющее большинство.

"У настоящего логотипа есть куча параметров - он должен быть лаконичным, но при этом передавать идею, иметь минимальное количество цветов, чтобы его было легко использовать на разных поверхностях, в разных видах печати. В этом же "логотипе" - просто каракули ребенка из детского садика. Ни игры с шрифтами, ни с силуэтом. Меня вообще не зацепило. Это полный провал, я считаю", - считает киевлянин Александр.

"Логотип - это очень тонкая вещь. Жаль, что товарищи разработчики и выбирающие так отнеслись к нему. Если бы я разрабатывал лого, я бы прежде всего представлял его в таком виде, чтобы и киевлянам, и иностранцам было нестыдно надеть футболку с этим логотипом. А то, что мы видим на примере - просто набор бессмысленных форм и цветов. Если в них и есть концепт какой-то, то я его даже близко не вижу. А если наблюдатели даже намеком не могут понять сути логотипа, то логотип плох. И к тому же, смотрится очень дешево. Там работы на десять минут (с учетом времени на раздумья). Я думаю, что Киев заслуживает шикарного логотипа", - уверен дизайнер Александр Кагор.

О ЖИЗНИ В "ДИНАМО"

Футболисты, как всегда не прочь поболтать не только о матчах, но и о себе. Нападающий бразильского "Атлетико Минейро" Андре, большая часть прав на которого принадлежат киевскому "Динамо", поделился своими ожиданиями от игры в паре с другим экс-динамовцем Гильерме. При этом выяснилось, что в киевском клубе футболисты настрадались!

Период в "Динамо" был не лучшим для нас. Однако в этом году для нас обоих все складывается хорошо. Мы много страдали в "Динамо" и теперь хотим добиться успеха-- Андре Фелипе (Андре)Досье Все цитаты

 

Дорогие читатели, а какие высказывания на прошлой неделе больше всего запомнились вам?