Французская супермодель выпила из крана киевской воды и отравилась

Французская супермодель выпила из крана киевской воды и отравилась

Не пей водицы...Фото Story.

О своем отравлении киевской водой 26-летняя Джи Диенг рассказала во время пресс-конференции, посвященной 30-й Украинской неделе моды, гостьей которой она стала.

- Это было в понедельник. Я вечером в отеле попила воды из крана. Хотя меня предупреждали, чтобы не пила вашу воду, но я забыла. После этого у меня была очень тяжелая ночь. Мне вызвали доктора и делали уколы, - пожаловалась Джи Диенг.

Однако от госпитализации супермодель отказалась.

В то же время эксперты считают, что состояние французской модели ухудшилось не из-за воды.

- Отравиться водой из-под крана в Киеве невозможно! - говорит профессор Виталий Корзун, заведующий лабораторией специальных продуктов питания Института гигиены и медицинской экологии им. А. Н. Марзеева. - Скорее всего, женщина, перед тем как попить нашей водицы, что-то употребила в пищу не очень свежее (действительно, перед этим г-жа Диенг ужинала в ресторане. - Авт.), из-за этого ей и стало плохо. Подцепить же какую-то болезнь из нашей воды невозможно. Она очень хорошо обеззараживается, особенно сейчас, в начале весны. 

Для справки:

Будущая звезда подиума Джи Диенг родилась в Сенегале 13 июля 1985 года. Детство Джи прошло в Африке, а потом ее родители переезжали в Америку и Францию. Именно в Париже девушку заметили представители одного из модельных агентств.